要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们,帮我看一看雌激素6项,该怎么调理啊,我都30多岁了,真的想要孩子

楼主: 最亮的星宿
891520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这是我在医院检查的,之前3个月没有月经就去医院检查了,大夫说我催乳素高,说是不影响我怀孕,我吃了3个月补佳乐和醋酸甲羟孕酮,还有培坤丸,3月份停药了,4月份也很准期的来月经,可是5月份有半个月了还没来,不知道究竟怎么了?我真的真的的很想怀孕,为此不知道自己偷偷的哭过多少次,最听不得别人说怀孕了,因为听到的一刹那感觉自己的心口上像是撒上了好多的盐,痛的狠。求求姐妹们,帮帮忙,谢谢了。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:59
楼主我也有两项高的,同是大龄女,唉。
点击查看全文
最亮的星宿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:09
小C小S的小宝 发表于 2013-5-16 08:57
<br/>泌乳素很难单纯食疗就降低
<br/>别太纠结 要鼓励自己鼓起勇气先去做该做的检查 确定了到底是什么问题才好确定对 ...
<br/><br/>亲,当时做B超了,超声提示是宫颈纳囊 盆腔少量积液  我去年6月份得了盆腔炎,但是当时大夫给开药已经吃好了  纳囊影响怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:14
最亮的星宿 发表于 2013-5-16 09:09
<br/>亲,当时做B超了,超声提示是宫颈纳囊 盆腔少量积液  我去年6月份得了盆腔炎,但是当时大夫给开药已经吃 ...
<br/><br/>这个我也不太了解 大夫有说什么没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:17
这个激素有点吓人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:18
卵巢早衰的激素呀!FSH,LH,泌乳素都高太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:19
吃溴隐亭降泌乳素,LH和雌激素这么高是不是多囊?
<br/>楼主应该去看医生~~~问网友能问出给什么结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:25
其他我不知道,泌乳素高据我了解,会影响排卵功能,严重的即使怀孕也会造成流产。楼主的医生说不影响怀孕,可能是觉得楼主月经正常,没有推迟迹象,但如果高出一倍,还是要引起重视的。至于什么补佳乐和醋酸甲羟孕酮,还有培坤丸,我不太懂,但和醋酸甲羟孕酮从名字上看貌似是激素药,楼主干嘛要吃这个?不是医生配的建议别吃,如果是医生因为你泌乳素配的这些药,那么楼主还换医生了
点击查看全文
最亮的星宿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:30
谢谢姐妹们给的建议啊,真是感激不尽呀em59
点击查看全文
最亮的星宿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:38
恩,我大前天去买益母丸的时候,和药店的销售人员说这些药的时候,他们告诉我说补佳乐和醋酸甲羟孕酮片都是激素类的药,是人工调理月经周期的,在医院的时候医生说我的卵巢发育不太好,当时我的心凉了一大截,现在也没敢告诉老公是我的问题而迟迟不怀孕,自己为此也偷偷的哭了好多次了。就关于月经延迟的事情,我去了两个医院,都给我开的是醋酸甲羟孕酮片之类的药,也不给好好侃啊,态度也不好,问就说,不问就不说直接开药,问多了,还说哪来这么多话,给开什么要就去取,吃什么药就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:31
我是雌二醇低,一直上不去,也不知道是不是卵巢功能不好
点击查看全文