要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们,帮我看一看雌激素6项,该怎么调理啊,我都30多岁了,真的想要孩子

888920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这是我在医院检查的,之前3个月没有月经就去医院检查了,大夫说我催乳素高,说是不影响我怀孕,我吃了3个月补佳乐和醋酸甲羟孕酮,还有培坤丸,3月份停药了,4月份也很准期的来月经,可是5月份有半个月了还没来,不知道究竟怎么了?我真的真的的很想怀孕,为此不知道自己偷偷的哭过多少次,最听不得别人说怀孕了,因为听到的一刹那感觉自己的心口上像是撒上了好多的盐,痛的狠。求求姐妹们,帮帮忙,谢谢了。

点击查看全文

最亮的星宿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:21
求求姐妹们帮看一看,到底是哪项除了问题了?我前天自己买的益母丸刚吃了2天,是我朋友介绍说这个药管月经不调的,我就没去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:33
中医看了没有?个人感觉,有时候中医还是比较靠谱的
点击查看全文
最亮的星宿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:43
我先是看的老中医,他说我身体综合素质不是很好,身体很细弱,体寒,脾胃也不是很好,我很瘦弱,163cm还不到90斤,所以他给我开了吃了一个多月的中药,效果到是很好在我能吃饭了,饭量反到增加了一些,但是还是没有月经,是后来看西医,给开的补佳乐和醋酸甲羟孕酮片外加培坤丸,足足吃了3个月的疗程还不算中药的那一个月,我3月初刚停药,4月份月经还挺准的,可是5月份就没有了,哎~~心里很不是滋味。wgx伤心
点击查看全文
最亮的星宿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:10
wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:34
感觉好高啊 个位数的我飘过。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:27
泌乳素高了。喝点炒麦芽水降降。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:18 | 来自WAP
髙,尤其是催乳素
点击查看全文
最亮的星宿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:40
当时医生说催乳素高有可能是脑瘤,问我是不是经常头痛,让我做CT,可是我没有做,我怕是,因为我经常神经痛,头痛起来又晕又吐的,每次都是吃去痛片来解决问题,我在网上也查了,去痛片也有避孕的效果,但是不吃的话,我痛的死的心都有了,老公每次都拦着我不让吃,可是还是坚持不住就吃了,感觉吃完很舒服,就像犯了毒瘾似地,哎~~姐妹们,有食疗的方式降低催乳素的吗?或者别的方式,除了上医院吃药打针什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:57
泌乳素很难单纯食疗就降低
<br/>别太纠结 要鼓励自己鼓起勇气先去做该做的检查 确定了到底是什么问题才好确定对策 别想太多
<br/>现在医疗这么发达 单纯泌乳素高吃溴隐亭绝对能降 好多姐妹都是这样的
<br/>我也泌高 吃中药调理 但是大夫也给开溴隐亭了
<br/>你先B超排除多囊的情况再说 要是多囊就要重视起来了
<br/>抱抱 加油
<br/>当妈妈是辛苦的 也是幸福的 我们要更坚强才行!!!
点击查看全文