要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们月经期间都洗头吗?

楼主: 你好熊猫
来自WAP |举报
726723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>红军第三天了,实在忍不住了,想洗头了。可是看网上说月经期间洗头容易导致子宫收缩污血排不干净,长年累月下来很容易得乳腺和子宫的疾病,严重的就是癌。姐妹们一般是怎么搞的,想问大姨妈期间洗头真的有这么不好吗?
点击查看全文
你好熊猫 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
想要马宝的赛虎 发表于 2013-5-15 14:36
<br/>两天必洗。。
<br/>
<br/>不洗要难受死了。。
<br/>
<br/><br/>我本来也是两天必洗,可网上说月经期间洗头不好
点击查看全文
你好熊猫 (楼主)
我是君子 发表于 2013-5-15 14:40
<br/>月经期间可以洗的,为什么不能洗?怕受凉吗?洗后用吹风机吹吹头发,头发干后在出门,尽量中午洗,我一直都 ...
<br/><br/>你去搜搜网上怎么写月经期间洗头不好的,我是搜完之后一直很忐忑
点击查看全文
你好熊猫 (楼主)
髐黌鬻 发表于 2013-5-15 14:44
<br/>每天必洗,从未间断,不管什么事情,早上起来第一件事情洗头,除了周六! ...
<br/><br/>大姨妈来也洗?
点击查看全文
你好熊猫 (楼主)
想要马宝的赛虎 发表于 2013-5-15 14:36
<br/>两天必洗。。
<br/>
<br/>不洗要难受死了。。
<br/>
<br/><br/>说洗头的话子宫就会收缩导致污血不能排出,长年累月就容易得癌症
点击查看全文
你好熊猫 (楼主)
呼呼猪宝宝 发表于 2013-5-15 14:08
<br/>对啊,因为头发比较油,如果不洗的话很影响心情,如果头发不油腻不痒的话可以不洗的话尽量不要洗,还是看 ...
<br/><br/>我是很油的那种,差不多两天就要洗了
点击查看全文
你好熊猫 (楼主)
婷颜浅笑 发表于 2013-5-15 14:38
<br/>两天一洗
<br/><br/>我也基本这样,不洗受不鸟
点击查看全文
九级宝宝 |
你好熊猫 发表于 2013-5-15 14:47
<br/>你去搜搜网上怎么写月经期间洗头不好的,我是搜完之后一直很忐忑
<br/><br/>如果网上说的都是对的,那么我们怎么还没好孕?只要不受凉就没问题,这么多年我一直这样,啥事都没有,人还是活的粗拉点,笨点,傻点
点击查看全文
你好熊猫 (楼主)
我是君子 发表于 2013-5-15 15:08
<br/>如果网上说的都是对的,那么我们怎么还没好孕?只要不受凉就没问题,这么多年我一直这样,啥事都没有,人 ...
<br/><br/>你有宝宝了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
你好熊猫 发表于 2013-5-15 15:17
<br/>你有宝宝了吗
<br/><br/>暂时没有,但愿这月好孕
点击查看全文
你好熊猫 (楼主)
我是君子 发表于 2013-5-15 15:23
<br/>暂时没有,但愿这月好孕
<br/><br/>嗯嗯加油!
点击查看全文