要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

省妇保医生孕60天非得让做阴超汗颜

楼主: 小王老师
3773568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

昨天偶去省妇保检查 医生非得让做YC 听网上很多孕妈妈及专家说做YC不好 之前孕49天去妇保就是因为医生要开YC单 我和医生说网上专家说YC不好的 妇保医生说网上的全是瞎扯 说我不相信科学 那我和医生谁你给我开BC好了 腹部的 医生不同意 自行给我开了YC 后来我换了家医院做腹部BC 看见胎芽12MM了 60来天我去妇保查HCG和孕酮 医生要求我做YC 我说我其他家医院做了腹部BC 把单子给她看 那医生说除了她们医院的BC 其他医院的全不准 要求我做YC 我要求医生给我开腹部的 被拒绝 说是我拿自己的宝宝开玩笑 我汗颜 说是我不尊重科学 由于我之前孕酮低大概40左右 妇保给开的达芙通 我说你先帮我续开达芙通先 说是你不先做YC把结果拿来看就不给开 姐妹们 你们说这个事情 汗 同事的妈妈是BC医生 同事的妈妈说做YC对宝宝不好 还特意电话我的 你们说我该不该换医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:41
先了解了解,我还没去医院检查呢。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:42
早期做了3次阴超现在不也好好的,做阴超引起流产的几率是很小的,有些人做阴超后流产不一定和阴超有关,我自己就是医护人员我们同事早期都是阴超的,不过这个医生这样也不对,病人有选择的权利,这个医院你不喜欢就换一家吧,孕期要开开心心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:46
查阴超的医院一般都是新医院年轻点的医生。
<br/>我第一次就被吓跑了,结果第二天流血变多,医生还是坚持让我做阴超,其实妇检的时候就流出组织物了的。结果阴超后,我一走出来又流出一块组织物。
<br/>小S的生产日记,也是查的阴超。她肯定去的都是好地方。
<br/>但是我以为那次后无比抵制阴超,我宁可晚几天看腹超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:48
这次碰到好医院好医生了,查到好结果。坚定的换医院吧,孕妇心情好了,一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:55
尽量做B超,我朋友的妈妈是妇科主任,早期还是做B超比较好。还有如果你有流产史的话,做B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:43
em29我觉着你是多想了吧,我在海外,47天,68天,133天的时候都做的是阴超,后期才做的腹部啊,这个没有什么影响的,你想太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:01
em27不知道,反正我怀孕之后就做B超不做YC了,主治医生是妇科主任,算是我家亲戚,因为多囊一直在她那治疗的,没怀之前每月排卵检测都是YC,但是怀孕了那时候将近2个月第一次做B超她就给我开的B超没开YC了,问做B超的医生要不要憋尿,B超医生说2个月能看到了都不用憋尿的,先看看看不到的话再去憋尿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:37
给你个建议,我在怀孕前做了很详细的孕前检查,为了更详细,医生让我做了YC,并让我三个月之内不要怀,怕有影响。我照听了。建议怀宝宝时要少做BC。多一事不如少一事,更何况YC那东西那么多人用,怕YD感染,我是比较讲究,所以还是听医生
<br/> 的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:37
45天的时候医生问我要YC还是BC ,我问有什么不同,她回答就是一个从腹部一个从阴道,我就说那还是BC吧,她就开单了。没有硬性要求的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:53
对于阴超,我想说说我的看法,我之前也和楼主你一样觉得阴超对刚怀孕的人来说不好,因为我第一次做出血了,但是后来我咨询过医生,我在美国~~~医生说如果出血或是后面胎胚不好流产了,那也不是做阴超后才会这样的~~如果胎胚本身就不好,不做阴超一样就会流产,所以那些准麻麻,如果胎胚本身不好,后来又碰巧做了阴超,才会有这样的说法~!至于,为什么家里的人流单才开阴超,那是因为阴超看的更清楚,可以更早更准确的知道胎胚位置,所以开着阴超单~而腹部的BC需要五十多天才能看到胚胎,如果做人流的话,当然是越小做越好了~!明白吗??而且发达国家早期产检全是用阴超的~~~不但看的清楚,而且可以更早的看到原始心管博动~~我58天的时候做腹部的,可是心跳不明显,后来又改做了阴超,才看清楚的。。那还不如乖乖的做阴超~!
点击查看全文