要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

省妇保医生孕60天非得让做阴超汗颜

3764468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

昨天偶去省妇保检查 医生非得让做YC 听网上很多孕妈妈及专家说做YC不好 之前孕49天去妇保就是因为医生要开YC单 我和医生说网上专家说YC不好的 妇保医生说网上的全是瞎扯 说我不相信科学 那我和医生谁你给我开BC好了 腹部的 医生不同意 自行给我开了YC 后来我换了家医院做腹部BC 看见胎芽12MM了 60来天我去妇保查HCG和孕酮 医生要求我做YC 我说我其他家医院做了腹部BC 把单子给她看 那医生说除了她们医院的BC 其他医院的全不准 要求我做YC 我要求医生给我开腹部的 被拒绝 说是我拿自己的宝宝开玩笑 我汗颜 说是我不尊重科学 由于我之前孕酮低大概40左右 妇保给开的达芙通 我说你先帮我续开达芙通先 说是你不先做YC把结果拿来看就不给开 姐妹们 你们说这个事情 汗 同事的妈妈是BC医生 同事的妈妈说做YC对宝宝不好 还特意电话我的 你们说我该不该换医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:39
强盗医生嘛,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:43 | 来自WAP
你要这么固执认为阴超是大忌的话,再怎么跟你科普都没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:49 | 来自WAP
肯定換啊,為甚麼不換
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:54
肯定的,换医院。
<br/>既然你49天都腹部看见孕囊了,没必要60天做阴超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:56
我是天津的,我们这最权威的中心妇产也是让做阴超,阴超和腹超对于宝宝都是一样的!只是阴超的要比腹超清晰,如果提早看见胎芽胎心能及时调整药物的量,有助于宝宝的发育!我43天阴超胎芽胎心全看见了!我姨妈在小医院工作,50天去她那照腹超,只看见胎芽!所以还是相信科学!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:00
我记得看《怀孕圣典》时,上面说过,YC是没有影响的,貌似在国外都是YC。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:19
你自己都有决定了坚决不做阴超,那干嘛还要问大家的意见?
<br/>阴超的数据的确比B超的准确,而且对胎儿无害,否则这么多人做过了怀的都是不正常的?
<br/>但是你看的那个医院也过分,既然已经有胎芽了那不应该再做B超了,顶多验个血给你再用药就可以。
<br/>我看你还是换家吧,是不是医生对你有意见了,所以特别不待见你了啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:26
你这种不相信医学技术的人才让人汗颜。早孕时期做阴超,能更为清晰详细看到子宫环境的变化及胚胎的发育情况。
<br/>如果阴超能导致流产,那做人流的人去照个阴超就好了。
<br/>孕妇担心胎儿安全可以理解,但不要人云亦云,要相信科学。
<br/>我早期做了两三次阴超,都是很好的。还及时发现了宫颈管长度的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:29
你最好做腹部的,我同学就是做阴超后出血,没多久流产的,对于着床不稳或有习惯性流产的人来说,阴超是要命的东西。
点击查看全文