要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

简直是坑娘啊,央视又说穿防辐射服有用了!

楼主: rosefinch9
44090196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了,三个月了,之前看央视的真相调查说会叠加辐射,1K买的防辐射服就没有穿,现在又说有用了,坑娘啊,早知道偶就穿了!em74

央视“原来如此”最新证实:防辐射服有用,专家建议孕妇穿着防辐射服(图)

防辐射服到底能不能防辐射?怀孕了到底要不要穿防辐射服?电磁波会不会在防辐射服内产生叠加,造成辐射强度增大,对使用者造成伤害?

以“在熟悉的生活中发现科学的神奇,用实验来揭开传言的真相”为栏目宗旨的中央电视台《原来如此》栏目(央视10套科教频道),4月6日播出一期名为《怀孕了,到底要不要穿防辐射服服》的专题科普节目。栏目组特别邀请了国内权威的电磁兼容与电磁防护方面的专家——中国工程院院士刘尚合、上海纺织科学院高级工程师商思善,与现场的三位大众观察团一道,通过现场科学实验、现场观察团质疑和权威专家解惑的方式,针对目前关于防辐射服盛行的种种传言,进行了科学严谨的解密。

静电离子球实验:证实防辐射服真实有效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:33
我怀孕前五个月就准备了两套防辐射服了,不过真怀孕了,却懒得穿了。因为开淘宝店,所以整天都要对着电脑呢,希望宝宝没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:34
em11我一直都穿着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:38
这个节目我也看了,耽误事儿。。不过不是说在正常生活中一般都比较安全的吗,没穿的JM也不必太担心的哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:43
em46哎··公说公有理,婆说婆有理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:49
我从知道怀孕开始一直都穿着呢···最有效的还是少用电脑,远离辐射源啊···em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:12
骗人的鬼把戏你也信。我从不穿。
<br/>国外的孕妇们哪里有穿的。国内的都是伪专家。。
<br/>估计看到防辐射服销量不好了,几家公司赶紧凑点钱让所谓的专家赶集发话说有用。
<br/>鄙视。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-14 13:13
签名被屏蔽
zks
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:37
这个节目我也看了,我记得最后结论是有钱你就去买来穿,不穿也无害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:38
  什么破专家。都是砖家。说话都不靠谱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:41
说了和没说一样, 穿不穿什么自己决定。那些专家吃什么的也不知道。。只能希望宝宝坚强些,以前人家没穿孩子不都很健康吗?
点击查看全文