要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

简直是坑娘啊,央视又说穿防辐射服有用了!

44059196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了,三个月了,之前看央视的真相调查说会叠加辐射,1K买的防辐射服就没有穿,现在又说有用了,坑娘啊,早知道偶就穿了!em74

央视“原来如此”最新证实:防辐射服有用,专家建议孕妇穿着防辐射服(图)

防辐射服到底能不能防辐射?怀孕了到底要不要穿防辐射服?电磁波会不会在防辐射服内产生叠加,造成辐射强度增大,对使用者造成伤害?

以“在熟悉的生活中发现科学的神奇,用实验来揭开传言的真相”为栏目宗旨的中央电视台《原来如此》栏目(央视10套科教频道),4月6日播出一期名为《怀孕了,到底要不要穿防辐射服服》的专题科普节目。栏目组特别邀请了国内权威的电磁兼容与电磁防护方面的专家——中国工程院院士刘尚合、上海纺织科学院高级工程师商思善,与现场的三位大众观察团一道,通过现场科学实验、现场观察团质疑和权威专家解惑的方式,针对目前关于防辐射服盛行的种种传言,进行了科学严谨的解密。

静电离子球实验:证实防辐射服真实有效

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:47
真怒!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:51
呵呵呵,为了自己的健康,戒掉央视节目
点击查看全文
rosefinch9 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:03
earthhear 发表于 2012-4-14 08:51
<br/>呵呵呵,为了自己的健康,戒掉央视节目
<br/><br/>必须的,长记性了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:57
那各位都穿没穿防辐射服呀 我是一直都没有穿的 现在也不知道穿不穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:09
我早晨看了,也火死了!前三个月都没穿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:26
我也买了没敢穿呢,为什么老在变啊,专家都是干嘛的!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:28
有朋友说,外国是没有这种衣服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:36
我也是之前看了说穿没用,所以我也一直没穿。不管了,我们要相信宝宝是最棒的...也有很多准妈妈没穿的,不照样宝宝很健康,我的两个同事她们也都没穿,现在宝宝都很好啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-14 11:43
签名被屏蔽