要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

看论坛里那么多关于大姑姐小姑子以及分不分财产的话题,突发奇想发起个投票看看坛子里姐妹家中儿女平等的情况

1419619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

看到很多咒骂大姑姐出嫁了回家,或是对公婆照顾出嫁了的大姑姐表示厌恶之类的帖子。

又同时看到很多嫌婆家不给娘家彩礼的。突然对各地风俗习惯产生了兴趣,觉得有好多地方都是重男轻女的状态。

所以发起个投票了解一下。纯属无聊中的娱乐,感兴趣的参与,被触到痛处的拍砖后请潜水。

单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

28.21% (11)
7.69% (3)
25.64% (10)
2.56% (1)
35.90% (14)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:34
独生女,没法投票了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:49
。11111111111111
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:38
我个人感觉可能重男轻女的多一些。
<br/>
<br/>我老公姥姥,育一子四女,爱子早逝,留一男孩。
<br/>我婆婆老大,带大了弟弟的孩子,还伺候老人到去世。人家可好,满脑子就她那孙子,根本就没其他几个女儿以及外孙。
<br/>
<br/>
<br/>我爸妈两个女儿,我投不了票。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:44
我们那还是重男轻女多些,虽然心疼女儿,但在金钱方面还是会严重偏向儿子的。不过我家不存在,因为我家就俩女儿,爸妈只能一样爱,如果有一儿一女的话,我估计我爸妈也会偏心的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:51
我和老公都是独子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:55
111嫁出去的女儿泼出去的水  我就是那水  没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:41 | 来自WAP
我是独生女,但我想我父母会做到一碗水端平。
点击查看全文