要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

《更新》求JM们帮忙看下,这个颜色的PLSZ 算什么水平?弱阳还是阳啊?第一次使用,不太懂!

836631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求JM们帮忙看下,这个颜色的PLSZ 算什么水平?弱阳还是阳啊?第一次使用,不太懂!

我是2013.5.5晚上来的月经,今天应该算11天吧,平时周期28天,上个月提前2天

前三天用乐夫都是白板,每天一次

2013.5.15改用秀儿试试,就下图这个颜色了

2013.5.15下午乐夫还是白板

2013.5.16 上午用了秀儿,下午用了大卫

请各位帮忙看看,这算弱阳还是阳?我该三小时测一次还是晚上再测看看情况?什么时候安排AA呢?

PS 今早8点左右体温升高了,昨晚1点多才睡,7点多 被电话吵醒,后来7.30的闹钟好像都没听到,一直到8点左右迷迷糊糊测体温的 (这到底什么情况啊,是不是影响体温呢?)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:48
5.4月经的飘过。。我们一起记录吧,哈哈,我今天比你还弱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:51
米修宝宝!! 发表于 2013-5-15 12:46
<br/>教你个方法,下次看的时候反过来看,就是调个头,绿色的柄在下面,检测线在对照线上面,就能很明显的区别 ...
<br/><br/>那我今晚回家在试试 大卫的吧。。
<br/>第一次玩 想先买三个牌子试试的
<br/>
<br/>谢谢啦 我在研究研究 不懂的再请教你呀em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:54
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-15 12:51
<br/>那我今晚回家在试试 大卫的吧。。
<br/>第一次玩 想先买三个牌子试试的
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵呵,可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:58
小许TA妈 发表于 2013-5-15 12:48
<br/>5.4月经的飘过。。我们一起记录吧,哈哈,我今天比你还弱呢
<br/><br/>嗯嗯
<br/>
<br/>我是5.5YM 不过是晚上才来的 而且很少
<br/>
<br/>你周期是多久呀?用的也是秀儿么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:00
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-15 12:58
<br/>嗯嗯
<br/>
<br/>我是5.5YM 不过是晚上才来的 而且很少
<br/>
<br/><br/>34天,是用秀儿,大卫也是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:45
小许TA妈 发表于 2013-5-15 13:00
<br/>34天,是用秀儿,大卫也是弱阳
<br/><br/>啊呀 那你周期长呀 估计要20天左右才排卵 现在还差8天呢 颜色淡是正常滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:51
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-15 13:45
<br/>啊呀 那你周期长呀 估计要20天左右才排卵 现在还差8天呢 颜色淡是正常滴
<br/><br/>恩哈,软件提示是24号排卵。。我着急呢,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:01
小许TA妈 发表于 2013-5-15 13:51
<br/>恩哈,软件提示是24号排卵。。我着急呢,哈哈
<br/><br/>心情是可以理解滴em32
<br/>
<br/>宁可错杀不可漏杀呀
<br/>
<br/>提早点测 免得错过pl 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:02
小许TA妈 发表于 2013-5-15 13:51
<br/>恩哈,软件提示是24号排卵。。我着急呢,哈哈
<br/><br/>不过话说 为什么你还那么久才排 今天都能弱弱阳了呀 不是应该白板么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:07
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-15 14:02
<br/>不过话说 为什么你还那么久才排 今天都能弱弱阳了呀 不是应该白板么?
<br/><br/>我从月经结束后就一直是弱阳,,,很无语
点击查看全文