要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

《更新》求JM们帮忙看下,这个颜色的PLSZ 算什么水平?弱阳还是阳啊?第一次使用,不太懂!

833831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求JM们帮忙看下,这个颜色的PLSZ 算什么水平?弱阳还是阳啊?第一次使用,不太懂!

我是2013.5.5晚上来的月经,今天应该算11天吧,平时周期28天,上个月提前2天

前三天用乐夫都是白板,每天一次

2013.5.15改用秀儿试试,就下图这个颜色了

2013.5.15下午乐夫还是白板

2013.5.16 上午用了秀儿,下午用了大卫

请各位帮忙看看,这算弱阳还是阳?我该三小时测一次还是晚上再测看看情况?什么时候安排AA呢?

PS 今早8点左右体温升高了,昨晚1点多才睡,7点多 被电话吵醒,后来7.30的闹钟好像都没听到,一直到8点左右迷迷糊糊测体温的 (这到底什么情况啊,是不是影响体温呢?)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:04
这个只能算弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:05
wgx排卵试纸弱阳求懂的姐妹给指点呀~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:05
一般像你这个程度到强阳还有三天左右的时间,还早。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:15
米修宝宝!! 发表于 2013-5-15 12:05
<br/>一般像你这个程度到强阳还有三天左右的时间,还早。
<br/><br/>哦 谢谢啦,原来是这样,我还觉得颜色好像差不多深浅呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:17
米修宝宝!! 发表于 2013-5-15 12:05
<br/>一般像你这个程度到强阳还有三天左右的时间,还早。
<br/><br/>对了 秀儿会不会属于比较敏感啊。。
<br/>前三天的乐夫 完全大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:19 | 来自WAP
还早。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:34
lsy333 发表于 2013-5-15 12:19
<br/>还早。。。
<br/><br/>了解了 谢谢啊
<br/>
<br/>第一次玩plsz完全搞不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:44
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-15 12:17
<br/>对了 秀儿会不会属于比较敏感啊。。
<br/>前三天的乐夫 完全大白板
<br/><br/>是的呀,我秀儿的强阳了大卫才是弱弱阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:46
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-15 12:15
<br/>哦 谢谢啦,原来是这样,我还觉得颜色好像差不多深浅呢
<br/><br/>教你个方法,下次看的时候反过来看,就是调个头,绿色的柄在下面,检测线在对照线上面,就能很明显的区别哪个深哪个浅了。
点击查看全文