要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕囊看男女]

生有2个姑娘了,一直觉得自己的人生不完美想生个儿子,

楼主: YU芳
2955445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们帮忙出出主意吧,生有2个姑娘了,一直觉得自己的人生不完美想生个儿子,可又怕怀的又是姑娘舍不得不要.自己年龄又大怎么办才好.

点击查看全文
YU芳 (楼主)
九级宝宝 |
所以到这里来求各位宝妈给你主意,这老三到底生还是不生,支持要与不支持的宝妈们给你投个票吧.
点击查看全文
六级宝宝 |
有经济实力就可以生。没的经济实力就不要生。好好的培养两个女儿,自己的幸福只有自己知道啊!宝妈,我现在也在忐忑中,老大是女儿,老二现在暂时不知道,过几天就差不多出来。希望能梦想成真
点击查看全文
四级宝宝 |
是啊,看经济条件吧。如果能给他一个好的生活环境,就再生一个。我家是两个女孩,很可爱的。我们也不知道该怎么办,又怕怀了还是女儿。
点击查看全文
YU芳 (楼主)
九级宝宝 |
有空就玩一会 发表于 2013-5-16 10:57
<br/>是啊,看经济条件吧。如果能给他一个好的生活环境,就再生一个。我家是两个女孩,很可爱的。我们也不知道该 ...
<br/><br/>问题就是出在这里,小女儿都4岁了,家人与朋友都在问什么时间再生个,但是我怕怀的是女儿,姐妹们都在说7周可以验血,你有听说吧,怎样准不准呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
YU芳 发表于 2013-5-16 15:22
<br/>问题就是出在这里,小女儿都4岁了,家人与朋友都在问什么时间再生个,但是我怕怀的是女儿,姐妹们都在说7周可 ...
<br/><br/>听说是挺准的,如果实在想,就7周的时候去验验吧,总好过四五个月的时候纠结要不要,唉,话说女人真的是弱者,只因为孩子是从女人肚子里出来的,就像一定得对孩子的性别负责似的,不知道什么时候能改变这样的现状。
点击查看全文
YU芳 (楼主)
九级宝宝 |
调皮的蛇宝宝 发表于 2013-5-16 18:27
<br/>听说是挺准的,如果实在想,就7周的时候去验验吧,总好过四五个月的时候纠结要不要,唉,话说女人真的是 ...
<br/><br/>是呀,人类什么时候才能改变这种看法.好累
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我想要3个宝宝,这胎是男宝,下胎我还想生个女儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
一定要儿的怀上就去香港验血吧~
点击查看全文
YU芳 (楼主)
九级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2013-5-17 09:49
<br/>我想要3个宝宝,这胎是男宝,下胎我还想生个女儿。
<br/><br/>孩子是女人最好依靠.
点击查看全文
YU芳 (楼主)
九级宝宝 |
叮ing 发表于 2013-5-17 13:41
<br/>一定要儿的怀上就去香港验血吧~
<br/><br/>看到好多宝妈们说是中介拿去验的,你有认识可靠的人吗?
点击查看全文