要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕囊看男女]

生有2个姑娘了,一直觉得自己的人生不完美想生个儿子,

2850745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们帮忙出出主意吧,生有2个姑娘了,一直觉得自己的人生不完美想生个儿子,可又怕怀的又是姑娘舍不得不要.自己年龄又大怎么办才好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:33

人生不如意事十之八九,如果都按楼主的想法,那独生子女那代人生女儿的岂不是都要遗憾吗?我倒觉得,如果觉得遗憾,绝不是因为没能所谓的完美的儿女双全,而是不能给孩子一个美好的童年,不能好好培养他们,让他们长大后有能力去追求自己的幸福生活,如果只是为了有儿有女,以前贫苦农村里哪家都是五六个,但连最基本的教育生活都提供不了,一代代的吃苦受累,那又有什么意义。

我就很感谢我父母,虽然只要了我一个女儿,但给我了幸福的家庭生活和良好的教育,我现在可以理直气壮的拿着稳定的收入,找一个门当户对且心理健康的老公,懂得心疼人,不管生男生女都是自己做主,完全不用看婆婆家脸色过日子。

所以我觉得,与其追求什么形式上的完美,还不如好好教育培养两个女儿,就足够了,当然如果楼主家里经济条件非常好,本人又有精力,再要也无所谓。如果是普通家庭还是慎重点好,别说什么穷养富养一样养,现在的社会环境早就变了,养孩子经济基础和精力的消耗早不比从前了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:28 | 来自WAP
2楼说的真好!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:12 | 来自WAP
s810 发表于 2013-5-15 11:33
<br/>本帖最后由 s810 于 2013-5-15 11:38 编辑 人生不如意事十之八九,如果都按楼主的想法,那独生子女那代人 ...
<br/><br/>赞一个!虽然我要了两个,但不是重男轻女!只是来了就留着吧!个人很赞同好好培养才是王道,没有男孩为何就不完美,没有这逻辑!一家人幸福快乐,孩子拥有幸福童年,好好培养她们才是完美!
点击查看全文
YU芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:44
大家都说的很好,是我个人比较要强吧,因为老公的弟媳生了个儿子,家人对她态度就要好些,家里的两个宝宝的真的很爱,可是有时想到......wgx无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:50 | 来自WAP
宝妈的心情我能理解,我现在是三个女儿的妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:43
这年头生男孩风光,生女儿享福em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:49 | 来自WAP
两个够了,别生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:51
我必须要三胎儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:59
宝妈的心情我很理解,跟我一样,大宝女儿,二宝才怀上没多久,但号脉说是女儿,有时,觉得二个女儿也很好,但总觉得有遗憾,拼三又不想。唉,真烦。
点击查看全文