要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天第16天了,去监测长到2.3*2.0了,PLSZ已经弱阳三天了(附图)各位姐妹,求教啊,什么时候才能排了?

楼主: 灵猪宝宝
1255542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第16天了,去监测长到2.3*2.0了,大卫显示弱阳已经三天了,各位姐妹,求教啊,什么时候才能排了?医生已经让连着两天安排了,今天去监测,让明天再安排,哎,这时间好难找,泡泡再长不排会不会黄掉啊?

点击查看全文
灵猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
monica1210 发表于 2013-5-15 15:43
<br/>秀儿14号有强阳啊,大卫怎么才弱阳呢,搞不懂
<br/><br/>据说是秀儿会敏感一些,但是大卫会准一些,我头一回用,也搞糊涂了
点击查看全文
九级宝宝 |
咱俩一样的情况啊,我第12天,监测到24*18mm,大卫plsz弱阳两天半,据说25以上不好办了,我正打算明天监测完去打针呢。
点击查看全文
灵猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
今天下午肚子疼死了,怎么个情况啊,哎
点击查看全文
灵猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
高乐高小马宝 发表于 2013-5-15 16:56
<br/>咱俩一样的情况啊,我第12天,监测到24*18mm,大卫plsz弱阳两天半,据说25以上不好办了,我正打算明天监测 ...
<br/><br/>医生不让打,说是怕万一输卵管有问题,怕造成宫外;这月不孕的话,下月还要去做造影,压力大
点击查看全文
七级宝宝 |
5月14号晚上排了吧?强阳转弱的时候就排了
点击查看全文
灵猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
透明の沙 发表于 2013-5-15 17:03
<br/>5月14号晚上排了吧?强阳转弱的时候就排了
<br/><br/>没有的,早上才去监测了,没排
点击查看全文
七级宝宝 |
灵猪宝宝 发表于 2013-5-15 17:12
<br/>没有的,早上才去监测了,没排
<br/><br/>试纸测的真就不准,我之前也被试纸骗了。
点击查看全文
灵猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
透明の沙 发表于 2013-5-15 17:13
<br/>试纸测的真就不准,我之前也被试纸骗了。
<br/><br/>试纸我现在完全迷糊了,早上去医院做的YDBC监测的
点击查看全文
九级宝宝 |
灵猪宝宝 发表于 2013-5-15 16:59
<br/>医生不让打,说是怕万一输卵管有问题,怕造成宫外;这月不孕的话,下月还要去做造影,压力大 ...
<br/><br/>啊?那咱就再多跳绳吧,看能不能促排。mm备孕多久啦?都打算去造影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
灵猪宝宝 发表于 2013-5-15 16:09
<br/>据说是秀儿会敏感一些,但是大卫会准一些,我头一回用,也搞糊涂了
<br/><br/>可是听说大卫临界值调的和秀儿一样都是25了啊
点击查看全文