要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

ZZY水印,有木有?快看成斗鸡眼了!PLSZ持续强阳!

楼主: 兔牙m
1333179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次姨妈4.24来到4.28日结束的,周期上月是24天,后天是预计姨妈日。

从5.3号开始测的PLSZ,一直没有出现过强阳,本来已经没抱希望了。但是14号开始PLSZ强阳,到今天还没变弱,不淡定的测了ZZY,难道是幻觉吗,还是我眼睛有问题了,试纸是秀儿的,会不会被骗呢,好希望这一切都是真的,距离上次胎停育流产快六个月了,每天都在着急煎熬,希望宝宝早点来。这是备孕第一个月,运气真的会这么好吗。会继续测,如果是真的,那就传染给所有希望好孕的姐妹吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:34
恭喜楼主了!
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:37
yilanyunduo 发表于 2013-5-15 15:27
<br/>楼主,咱俩周期完全一样唉,我都看到粉印了,要不明天我也测测,好怕失望啊 ...
<br/><br/>亲也看到了吗,我以为我是幻觉,我半年前停育流产了,这是恢复后备孕第一个月啊,激动,希望是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:39 | 来自WAP
看到水印了
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:40
bellgao 发表于 2013-5-15 15:34
<br/>恭喜楼主了!
<br/><br/>我半年前停育流产了,这是恢复后备孕第一个月,激动,希望是真的,过两天再测
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:41
洛旖 发表于 2013-5-15 15:39
<br/>看到水印了
<br/><br/>谢谢亲,希望我们都能心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:43
看到了。很明显的呀。恭喜LZ。
<br/>LZ是排卵后第几天开始PLSZ强阳的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:44
兔牙m 发表于 2013-5-15 15:37
<br/>亲也看到了吗,我以为我是幻觉,我半年前停育流产了,这是恢复后备孕第一个月啊,激动,希望是真的 ...
<br/><br/>楼主周期一直这样么?我感觉自己备孕几个月了,是不是我因为周期短没有好孕呢
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:46
lena妈咪 发表于 2013-5-15 15:43
<br/>看到了。很明显的呀。恭喜LZ。
<br/>LZ是排卵后第几天开始PLSZ强阳的啊?
<br/><br/>我上个月周期比较短呢,4.24到4.28号月经的,三号开始测PL的,没测到过强阳,担心不会排了,没想到前天开始PLSZ强阳了,以为排卵了,但是到现在还不弱,ZZy又这样,担心是不是真的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:48
有印,恭喜啊。
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:48
tangyin 发表于 2013-5-15 15:32
<br/>这几天不要紧张,过了大姨妈的日子再去检查,不要跟我之前一样,测到了就去医院抽血化验,结果没有怀上, ...
<br/><br/>嗯嗯,没事的亲,下个月加油,我等大姨妈不来再测,我努力淡定。
点击查看全文