要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月3号排卵,ZZY13号测出意念,14号早出现弱弱阳...貌似要升级了~!

1041643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

老天保佑呀~!这已经是第三次,千万要让宝宝留下,我的精神和身体真的再也受不了失去的痛了...

结婚第三个年头了,前两年怀两次都停胎.....................这次,我会老实的呆着,一定要平安呀....................em25em25em25

2月31号的月经,3月31号没有来,之前都很准的,很怪但测了测心里肯定没有怀孕,4月2号晚用PLSZ测出了强阳,心里很奇怪现在才排卵???不管了4月3号早上AA,至昨天4月13号出来了一点点意念,今天ZZY弱弱阳.........估计是要好孕了......希望一定要保住这一胎.心里再也承受不住失去的痛了...

em25em25em25保佑呀....

点击查看全文
二级宝宝 |
NJ-BABY 发表于 2012-4-14 07:36
<br/>本帖最后由 NJ-BABY 于 2012-4-14 07:37 编辑 我与楼主排卵晚一天,经历相似,今天PL和ZZY粉印,祝愿我们 ...
<br/><br/>我也是4月3日晚上8点测试到PLSZ强阳了,前几天一直都貌似受精卵着床的症状,预计这个月YJ是15号,今天14号了,有点忐忑,腰痛了,小腹有时候痛,12.13号测ZZY都是白板,今早又测试了ZZY,感觉出现了一条很淡很淡很淡的印子,不知道是我的意念作怪,还是真的,对比了12.13号的ZZY,好像真的是有条印子,等待的时间好纠结呀!
点击查看全文
十一级宝宝 |
miio 发表于 2012-4-14 12:03
<br/>我也是4月3日晚上8点测试到PLSZ强阳了,前几天一直都貌似受精卵着床的症状,预计这个月YJ是15号,今天14 ...
<br/><br/>等待是煎熬的。其实紧张不利于宝宝,但是我们又很想早点早点结果,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
接棒要好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
叶叶BABY 发表于 2012-4-14 09:30
<br/>我跟楼主差不多时间,在用秀儿ZZY,昨天水印,今天加深了。
<br/><br/>是不是秀儿的比较敏感啊,我用大卫的,昨天,前天测都是光板,今天早晨的貌似有一点点印子,但是不明显,要仔细看才行,也不知道是不是我的意念了,我的排卵是4月3号晚上8点出现的强阳,排卵应该在4号吧,现在测不知道是不是早了点,好焦急的 心情
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25菩萨保佑楼主
点击查看全文
七级宝宝 |
miio 发表于 2012-4-14 12:40
<br/>是不是秀儿的比较敏感啊,我用大卫的,昨天,前天测都是光板,今天早晨的貌似有一点点印子,但是不明显, ...
<br/><br/>别着急,秀儿是比较敏感,但是稳定性也差些,我打算秀儿阳了在用大卫。
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,接你的好孕棒了,我3号排的还是白板呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜 愿你和宝宝都健康!接棒,沾点好孕气,愿我这月也顺利好孕!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
2月有31号吗?em32MM你太紧张了em32
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25接棒接棒咯,祝我们都好孕!
点击查看全文