要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

牛栏奶粉VS荷兰朵奶粉

楼主: 雨后彩虹BB
2288023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝现在5个月了,一直吃的是荷兰牛栏。我是海外直邮的牛栏,但是最近断货很厉害,想给宝宝换荷兰朵奶粉。有没有宝妈给宝宝吃的这个奶粉,这个奶粉怎么样啊、、,听说这个奶粉有中国版的,是和荷兰本土的一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:15
lynn0729 发表于 2013-5-15 14:07
<br/>你好,我宝宝现在4个月,喝的也是牛栏。我自己海淘的。从荷兰的de online drogist买的,然后转运公司运回来 ...
<br/><br/>小宝宝吐奶有些是正常的 你家喝完奶粉给拍嗝吗 另吃完奶粉后 不要离开就放下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:27 | 来自WAP
我家宝宝55天了,一直喝荷兰牛栏,从荷兰海淘回来的,没啥不良反应哦。。荷兰朵肯定不是荷兰本土的牌子,不知道是不是假洋鬼子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:50
罗君__-__螃蟹 发表于 2013-5-15 17:05
<br/>这个是宝宝对这个奶粉不服,出现过敏现象。需要停掉换其他牌子的奶粉。 ...
<br/><br/>可是他从一出生开始就喝的这个,前两个月很喜欢喝。喝很多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:51
左肩王 发表于 2013-5-15 17:15
<br/>小宝宝吐奶有些是正常的 你家喝完奶粉给拍嗝吗 另吃完奶粉后 不要离开就放下  ...
<br/><br/>他是吃着吃着突然就恶心了,然后就大口大口地吐,能把胃都排空了。我觉得挺恐怖的。是否应该上医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:53
我在论坛里看到一个妈妈的帖子,有一串代工羊奶粉的牌子,里面有这个荷兰朵。说是中国人在国外注册的牌子,通过国外的一些作坊生产的。然后再运回中国来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:21
我宝宝就是喝的这个荷兰朵奶粉,一直喝到现在挺不错的,以前去母婴店买的时候店长说是荷兰进口的,难道现在还出了大陆版的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:27
亲 我就在国外,荷兰没有荷兰朵这个牌子,而且国内的奶粉虽然写的原装进口,但是奶源肯定不是荷兰的,有可能是其他国家的,一个荷兰才多大啊,虽然牛比人多,但是奶源还没有多到可以出口的地步,饭饭随老公来到欧洲,现在全职在家,所以开了个代购小店,有需要的亲们可以来看看。
点击查看全文
雨后彩虹BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:03
这个奶粉是我海淘牛栏的网站上看到的,因为现在牛栏断货太厉害了,所以想换的。它的全名是Hollander Melkmeisje ,是荷兰本土奶粉。
点击查看全文
雨后彩虹BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:05
lynn0729 发表于 2013-5-16 14:53
<br/>我在论坛里看到一个妈妈的帖子,有一串代工羊奶粉的牌子,里面有这个荷兰朵。说是中国人在国外注册的牌子, ...
<br/><br/>这个奶粉是我海淘牛栏的网站上看到的,因为现在牛栏断货太厉害了,所以想换的。它的全名是Hollander Melkmeisje ,是荷兰本土奶粉。
点击查看全文
雨后彩虹BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:07
Free_niuniu 发表于 2013-5-16 16:21
<br/>我宝宝就是喝的这个荷兰朵奶粉,一直喝到现在挺不错的,以前去母婴店买的时候店长说是荷兰进口的,难道现在 ...
<br/><br/>你家宝宝喝的奶粉罐上是中文还是英文啊,奶粉的名子是叫Hollander Melkmeisje 吗,
点击查看全文