要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

牛栏奶粉VS荷兰朵奶粉

2286523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝现在5个月了,一直吃的是荷兰牛栏。我是海外直邮的牛栏,但是最近断货很厉害,想给宝宝换荷兰朵奶粉。有没有宝妈给宝宝吃的这个奶粉,这个奶粉怎么样啊、、,听说这个奶粉有中国版的,是和荷兰本土的一样吗

最佳答案

盼elina宝宝 查看完整内容

亲 Hollander Melkmeisje这个真的不是荷兰本土的奶粉,我刚刚查了一下这个牌子,自己也可以查一下,是中国人在荷比卢注册的公司,说白了就是假洋牌。 对不起哈,我可能说话有点直,不过亲们选奶粉还是要睁大眼睛啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:51
雨后彩虹BB 发表于 2013-5-17 09:03
<br/>这个奶粉是我海淘牛栏的网站上看到的,因为现在牛栏断货太厉害了,所以想换的。它的全名是Hollander Melkme ...
<br/><br/>亲 Hollander Melkmeisje这个真的不是荷兰本土的奶粉,我刚刚查了一下这个牌子,自己也可以查一下,是中国人在荷比卢注册的公司,说白了就是假洋牌。
<br/>对不起哈,我可能说话有点直,不过亲们选奶粉还是要睁大眼睛啊!!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:59
你说的奶粉我没听说过,不过中国版的和国外原装的有所不同,是指中国出的配方,国外代加工再销往中国,奶源是荷兰的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:46
这个没听过哦,婴儿店也没见过,我们之前吃的英国爱他美,现在吃的荷兰牛栏,感觉都还好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:01
哦 没有听说断货哦 需要荷兰本土牛栏和美素的可以和我联系 奶爸的宝宝也在喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:07
你好,我宝宝现在4个月,喝的也是牛栏。我自己海淘的。从荷兰的de online drogist买的,然后转运公司运回来的。我宝宝从两个半月开始不喜欢喝奶粉,现在发展到经常吐。我不知道是什么原因。不知道是不是奶粉的原因。你们喝牛栏,宝宝喜欢喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:08
对了,荷兰朵奶粉没有听说过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:21 | 来自WAP
可以换成英国牛栏呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:45
荷兰本土奶粉和假洋鬼子,这怎么比?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:05
lynn0729 发表于 2013-5-15 14:07
<br/>你好,我宝宝现在4个月,喝的也是牛栏。我自己海淘的。从荷兰的de online drogist买的,然后转运公司运回来 ...
<br/><br/>这个是宝宝对这个奶粉不服,出现过敏现象。需要停掉换其他牌子的奶粉。
点击查看全文