要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

高泌乳素血症好孕啦!艰难的孕期九九八十一关即将开始

802917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年未孕,2013年1月开始备孕
2月月经没来,胸部胀痛
3月4日医院检查泌乳素,PRL62ng/ml
3月6日医院复查泌乳素,PRL54ng/ml 后,做了核磁共振排除脑垂体瘤,给予中药治疗7天+舒肝冲剂+VB6
3月24日月经,26日复查泌乳素,PRL56ng/ml。调整治疗方案,中药7天+VB6,溴隐亭第一周晚半粒,第二周早半晚半粒,第三周早一晚半粒。(4月10-13日出差停药,回来后继续服用溴隐亭和VB6)
4月16日末次月经,23日单位体检B超时医生告诉我有优质卵泡,可以回家努力。
5月13日早孕试纸中队长,早上和同事买了另两个牌子,晚上又买了一个牌子试试,均显示强阳。上图

5月14日医院验血
5月15日取报告,官方数据:
PRL:65.44ng/ml
PROG:19.6ng/ml
HCG:2085U/L
医生说孕酮有点低,三周后B超确认是否宫内,是否需打安宫黄体酮。
担心问题:
1、23日体检时还照了X光胸透,是否影响卵子质量?
2、五一期间感冒未服药,但感冒时吃溴隐亭引起头晕,然后停药至今未服。是否会因为泌乳素高而流产?
3、半夜胃痛两次,吃了达喜咀嚼片。会影响吗?
4、昨天去医院后就开始感觉小腹时而抽疼,正常吗?

点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:17
5月16日验血:
<br/>PROG:16.48ng/ml
<br/>HCG:4437U/L
<br/>5月17日阴超:
<br/>彩色多普勒显示:子宫肌壁内见点状和条状血流信号
<br/>宫腔内见两枚大小约3*7*7MM-4*7*8MM的无回声区,边界清楚,形状呈不规则形
<br/>医生回复:确定宫内早孕,孕酮偏低,鉴于我年纪偏大,不建议保胎。
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:37
菩萨保佑宝宝安康,群里的JM有什么好的建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:52
为什么是两枚啊?双胞胎吗?
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:41
医生说不确定,要两周后做B超,一枚确定是孕囊,一枚可能是,也可能是出血块。保胎纠结中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:10
楼主,我想请问下溴隐亭在月经期间可以吃的吗
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:10 | 来自WAP
我是吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:37
楼主加油。把心情放轻松,能怀上就是好事,一切都会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:50 | 来自WAP
干嘛不保胎,我34岁,4.17的末次月经,5.14就开始保胎,昨天39天做bc还不错,说再吃六天保胎药就好,现在好多人都保胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:22
你备孕之前激素水平正常吗?备孕之后月经开始乱的吗?我也是这个周期做过x光,有褐色一点点,b超也是发现暗液不知道是什么,四十四天无胎心貌似有胎芽,没测过孕酮hcg,估计不会高,因为大卫zzy检测线加深不快,很久才阳。我没保胎,一开始没打算怀,还没准备好,所以不保胎,基本上该做啥做啥,老公是想保,所以随缘吧,它要够好自然能留下来,不好不留也不强求。
<br/>
点击查看全文