要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我可怜的宝宝。出生后多灾多难。

楼主: 刘心语他妈
1275128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130110A007.jpg 20130110A005.jpg 宝宝是在我怀孕35周生下的,医生说是先兆早产。本来到医院是去保胎的,结果没有保住。由于宝宝有点小,生的时候感觉很顺利。进产房一个小时便顺利出生了。出生的时候体重4斤。在保温箱里待了几天由于经济状况就带回家自己带了。结果回去吃了20多天的母乳后突然就没有母乳吃了。换喝奶粉。一个月零8天的时候肺炎住院8天。打了到处都是针眼。妈妈看的好心疼。哭的时候脸色发紫。确诊为屏气发作,心脏卵圆孔未闭。唉,宝宝为何你出生后总是多灾多难呢。妈妈该拿你怎么办好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:36
宝贝要加油噢,你们的健康快乐,是爸妈们最大的幸福!~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:51
不要总怀疑宝宝有病,不要过度医疗,这样大人小孩都痛苦。相信有些状况是正常的。我家宝宝快3个月,刚满月的时候挣得满脸通红大哭不睡,差不多20多天都这样,我整晚抱着宝宝,宝宝在我怀里还睡一下。家人说要去看,我不去,医院又是抽血又打针,没病整出病了。现在好了。
<br/>2个月时右边眼睛流眼泪,眼尿特多,家人又要我去看,我上网查,自己在药店买了眼药水,3天以后就好了。我怕上医院,都是小病整成大病,还搞得小孩痛苦。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:08
em29愿宝宝身体健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:11
会好起来的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-15 13:37
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:35
楼主不要太担心啦,我家宝宝也是早产,出生后8小时着凉加早产的缘故,脸色发紫呼吸变慢后来去儿童医院住了9天半,回来后 黄疸偏高 心脏也是卵圆孔未闭,宝宝还没长好呢,相信宝宝会健康的,一起为宝宝加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:54
em25我也来祝福一下,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:34
我的宝宝是房缺 。。 一般都会长好的!注意不要感冒。不要让他哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:37
祝福宝宝....我邻居的宝宝也是35周早产,出生4斤..现在4个半月啦,,已经有16斤了,全母乳....熬过去就好啦.
点击查看全文