要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

神马啊这是,孕期脸上长青春痘??有我这样的孕怪妈吗?

楼主: 加油大宝
1599077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么最近,进入孕两个月到现在三个月之间,脸上总是接二连三的长出痘痘,奇怪了,青春痘应该是这个时期长的吗?我孕期把辣的都戒了,什么刺激的都不吃了,而且睡眠保持的非常好,每天晚上十点前肯定睡了,早上7点起,这样的生活规律我还长痘痘??

有我这样的孕怪妈吗??em49
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
心心梓宝 发表于 2013-5-16 10:12
<br/>我和楼主一样的情况,孕期长痘,特别是背上,突然长了好多痘痘,脸上也长,但是少很多,也很小一颗,背上多 ...
<br/><br/>呵呵是呀,期待健康的小生命~!em35
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
谁的月亮 发表于 2013-5-16 11:17
<br/>祝你梦想成真,呵呵  生出来告诉我是男是女哈   多洗脸,我那段时间都用肥皂洗脸,加一点盐,洗完感觉很 ...
<br/><br/>好的~!em15
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
sweetdreams 发表于 2013-5-16 14:09
<br/>小孩子用的强生,一瓶什么都抹,脸抹了偶尔还抹抹腿,哈哈。以前那些东西哪儿还敢用啊。不过妊娠霜是必须 ...
<br/><br/>亲,你用的什么牌子的妊娠霜?在哪里买的?我也参考一下~!
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
小斐妈妈 发表于 2013-5-16 17:19
<br/>嗳呵,刚开始用了一周不到,感觉太油了,平时是干性皮肤,不知道是不是怀孕的原因,还是夏天的原因,皮肤 ...
<br/><br/>呵呵,看上面好多JM都说了,应该是孕期激素的问题,过一些日子就会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我孕中期的时候皮肤狂好,眼睛又大又漂亮,皮肤也又细又白,人家都说我是生女儿,不过一进入孕七月皮肤就开始长豆,密密麻麻的小痘痘在额头上,脸看上去也黄黄的,晚上都睡不好,眼睛也肿,最近还手脚肿涨,好辛苦,时间快点过吧
点击查看全文
九级宝宝 |
加油大宝 发表于 2013-5-17 08:50
<br/>亲,你用的什么牌子的妊娠霜?在哪里买的?我也参考一下~!
<br/><br/>不是打击你,妊辰霜真的没什么用,该长的还是要长,看个人肤质。如果你觉得你皮肤很干燥的话,推荐你买BELLI这个牌子的吧。我当时在美国买的。我朋友也用的这个,用了前九个月没事,但是最后一个月肚子长的很快,直接晚节不保,还是长了妊辰纹。我现在也在摸,就当滋润一下皮肤吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
体质问题的。我有几个同事都这样,怀孕了长痘痘
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
jiji98022 发表于 2013-5-17 09:11
<br/>我孕中期的时候皮肤狂好,眼睛又大又漂亮,皮肤也又细又白,人家都说我是生女儿,不过一进入孕七月皮肤就开 ...
<br/><br/>孕期吃DHA了吗?我之前朋友孕期吃这个说效果很好的。
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
谁的月亮 发表于 2013-5-17 09:43
<br/>不是打击你,妊辰霜真的没什么用,该长的还是要长,看个人肤质。如果你觉得你皮肤很干燥的话,推荐你买BE ...
<br/><br/>不是所有人都会长是吧em27
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
小崔宝 发表于 2013-5-17 09:48
<br/>体质问题的。我有几个同事都这样,怀孕了长痘痘
<br/><br/>em49em49em49
点击查看全文