要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

神马啊这是,孕期脸上长青春痘??有我这样的孕怪妈吗?

楼主: 加油大宝
1597377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么最近,进入孕两个月到现在三个月之间,脸上总是接二连三的长出痘痘,奇怪了,青春痘应该是这个时期长的吗?我孕期把辣的都戒了,什么刺激的都不吃了,而且睡眠保持的非常好,每天晚上十点前肯定睡了,早上7点起,这样的生活规律我还长痘痘??

有我这样的孕怪妈吗??em49
点击查看全文
十三级宝宝 |
从来不长痘的,孕三个月的时候开始长痘,五六个月的时候就消了,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 |
刚怀孕的时候 一脸痘痘啊,现在脸上好多痘疤呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是,大概晚期就没有长了。而且我以前从来不长痘痘的,但是我怀孕后皮肤变好了,没斑了,现在35周也没痘了,一切正常
点击查看全文
七级宝宝 |
我才孕两月,头发很容易油,额头长了很多痘痘,脸颊也有一点,从来不长痘的体质
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
二胎妈妈,不敢怠慢,我也是一样啊,皮肤黝黑,脸上长了好几颗豆豆,不知道是换护肤品的原因,还是怀孕的原因,皮肤真的好粗糙啊、、、
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
酷妈王子 发表于 2013-5-15 23:54
<br/>从来不长痘的,孕三个月的时候开始长痘,五六个月的时候就消了,没事的
<br/><br/>嘿,小家伙马上就要跟你们见面了吧?还是11天哦,别忘了,宝贝出生后回来晒一下幸福,分享一下喜悦哦~!
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
爱喝酸奶 发表于 2013-5-16 00:16
<br/>刚怀孕的时候 一脸痘痘啊,现在脸上好多痘疤呢
<br/><br/>55555太可怕了,肿了办~~~我现在也是,动不动脸上就长出痘来
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
sweetdreams 发表于 2013-5-16 00:33
<br/>我也是,大概晚期就没有长了。而且我以前从来不长痘痘的,但是我怀孕后皮肤变好了,没斑了,现在35周也没痘 ...
<br/><br/>em26我皮肤变不好了,你用的什么化妆品啊亲????
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
olivia13 发表于 2013-5-16 03:57
<br/>我才孕两月,头发很容易油,额头长了很多痘痘,脸颊也有一点,从来不长痘的体质 ...
<br/><br/>嗯,看来你时间还短了点,依我的临床经验加了解,你还会继续长的。em37
<br/>
<br/>
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
小斐妈妈 发表于 2013-5-16 08:59
<br/>二胎妈妈,不敢怠慢,我也是一样啊,皮肤黝黑,脸上长了好几颗豆豆,不知道是换护肤品的原因,还是怀孕的原 ...
<br/><br/>斐妈用的什么化妆品?
点击查看全文