要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

神马啊这是,孕期脸上长青春痘??有我这样的孕怪妈吗?

楼主: 加油大宝
1593677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么最近,进入孕两个月到现在三个月之间,脸上总是接二连三的长出痘痘,奇怪了,青春痘应该是这个时期长的吗?我孕期把辣的都戒了,什么刺激的都不吃了,而且睡眠保持的非常好,每天晚上十点前肯定睡了,早上7点起,这样的生活规律我还长痘痘??

有我这样的孕怪妈吗??em49
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-5-15 11:13
<br/>马上天就要热起来了,老公上次还说让我去剪头发,刺激死我了,真接受不了这个现实。我现在都胖一圈了,本 ...
<br/><br/>我坚决不减短发,把头发减短点起码能扎上。上个月天冷,还穿的好厚怕感冒,现在想想,女人怀孕后脸上身材变就变了,再打扮能大妈多对不起自己。所以也要穿漂亮。都说孕妇装不要买多,买些生完也能穿的那种。前天还买了露华浓的粉底,不然脸色跟害病了似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
正常的,怀孕体内的激素都比较紊乱的,长豆豆或者黄褐斑都是正常的
点击查看全文
天使宝宝 |
我刚怀孕没多久也长了一脸,三个多月才消下去。似乎是激素影响,我也不吃辣,作息时间也正常。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是  过了四个月就好了,据说是体内激素分泌所致,而且说长痘的是生男孩,不知道对不对,我BC是男孩,我弟妹正的孕期皮肤超好的,生的是女孩。不知道是巧合呢还是真有这么一说
点击查看全文
九级宝宝 |
加油大宝 发表于 2013-5-15 11:35
<br/>我25岁、第一胎,算不算年纪很大呀
<br/><br/>我上次去医院做胎心监护,里面躺了是个麻麻,门口登记册上我一看年龄我是最小的,26岁。其他人都是29,30,31,32 我心想生二胎放的这么宽?打听了一下,9成都是一胎呀
点击查看全文
天使宝宝 |
激素影响,正常现象,我同事怀她女儿也是满脸冒痘,她还抱怨说长这么大就没长过痘
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
火锅老婆 发表于 2013-5-15 11:41
<br/>hoho, 我是说我自己啊,因为我二宝也是女儿,所以不是雄性激素的缘故。说不定你的是男宝呢 ...
<br/><br/>em27我侧重女宝,,女儿好啊,校棉袄,等我老了还能带我洗澡。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-5-15 12:45
<br/>我侧重女宝,,女儿好啊,校棉袄,等我老了还能带我洗澡。
<br/><br/>哈哈,真逗。万一是个男孩,就安慰自己说儿媳妇陪你洗澡,要是女儿陪她婆婆洗澡你还吃醋呢。
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
吃果果不吐皮 发表于 2013-5-15 12:02
<br/>我坚决不减短发,把头发减短点起码能扎上。上个月天冷,还穿的好厚怕感冒,现在想想,女人怀孕后脸上身材 ...
<br/><br/>我只用孕妇专用的化妆品了~~~
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
小雨微蓝 发表于 2013-5-15 12:14
<br/>正常的,怀孕体内的激素都比较紊乱的,长豆豆或者黄褐斑都是正常的
<br/><br/>看着脸变这样儿了,,一点也不开心~~em81
点击查看全文