要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

7周B超看胎心胎芽需要憋尿么

楼主: 平安长大
4265723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿  我家邻居说不用。

说这一次以后的一次需要憋尿。

憋尿不容易啊。去了以后万一需要憋尿就惨了。
      我在中日友好医院做检查。

请知情的姐妹们解答~~

点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:49
我爱我家萱 发表于 2013-5-15 10:29
<br/>做什么BC呢,阴C就不用,一般的BC那肯定得憋呀
<br/><br/>明白啦。我同事第九周看的胎心胎芽,就不用憋尿了。我可能太早了吧。就是普通B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:51
我8周BC都憋尿了呢~据说是4个月后不用憋了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:07
需要憋尿,12周往后就不需要憋尿了
点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:24
唯爱老婆 发表于 2013-5-15 11:07
<br/>需要憋尿,12周往后就不需要憋尿了
<br/><br/>我早上早早憋了尿去了。。。憋的一泡好尿…… 结果我拿着B超单子3星期了,我愣是没预约,啊。我才知道B超要提前好几天预约。 em16
<br/>
<br/>只好后天再去了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:25
需要滴,我7周检查那会愣是灌了自己一瓶水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:26
平安长大 发表于 2013-5-16 13:24
<br/>我早上早早憋了尿去了。。。憋的一泡好尿…… 结果我拿着B超单子3星期了,我愣是没预约,啊。我才知道B超 ...
<br/><br/>B超需要预约??
<br/>我只听说过6个月的时候做四维彩超的时候需要预约
点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:29
唯爱老婆 发表于 2013-5-16 13:26
<br/>B超需要预约??
<br/>我只听说过6个月的时候做四维彩超的时候需要预约
<br/><br/>借用华妃一句话:“北京就是矫情!”
点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:30
^^jenny 发表于 2013-5-16 13:25
<br/>需要滴,我7周检查那会愣是灌了自己一瓶水
<br/><br/>em62 我今早也灌了自己一肚子。反正做B超刚刚好,就是B超没提前预约今天没看上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:36
7周要憋尿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:42
平安长大 发表于 2013-5-16 13:29
<br/>借用华妃一句话:“北京就是矫情!”
<br/><br/>em14是不是大医院啊,我是就近去镇上的医院产检,区里的医院就人多,排号伤不起
<br/>
点击查看全文