要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

jmm谁排卵试纸为什么一直弱阳呢?

楼主: love米雪
700722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1号来的dym5号干净了  九号开始就测了排卵试纸为什么一直弱阳?13号去医院检测卵泡还好小、但到现在测出来的还是弱阳 好担心啊。。。。
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:12
兜兜王子快来 发表于 2013-5-15 10:10
<br/>你13号卵泡还没发育成熟,说明还没有排卵呢,你要不做一个周期的排卵监测,或者去医院检查一下,看看情况 ...
<br/><br/>12号中午的时候还有一大坨白带出来13号就没有 但是试纸一直都没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:14
从我体温看,11号直线下降,12号直线上升,我推测11号应该是排了。可是一直木有阳,更别说强阳了,也有可能是强阳太快了,木有测到?(我早晚各测一次)。13号再测,感觉颜色比11、12号还要深,可也木有到阳。不会是还木有排吧?我11号才第一次喝黑豆浆,不会那么快就有什么影响吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:16
排卵不是说白带很多,而是白带会变清拉丝,为的是JZ能顺利通过。你13号去医院检查卵泡还好小,说明还没有排卵,因为如果是已经排卵了的话,卵泡监测是可以看出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:18
love米雪 发表于 2013-5-15 09:51
<br/>我应该前两天就排的  可是木有强阳  难道是吃了黑豆和ve的原因吗?
<br/><br/>ve没有影响的,黑豆应该也是好的呀。我以前都是弱阳,吃了两个月中药,这个月有强阳了,希望中奖。
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:19
小静静静静 发表于 2013-5-15 10:14
<br/>从我体温看,11号直线下降,12号直线上升,我推测11号应该是排了。可是一直木有阳,更别说强阳了,也有可能 ...
<br/><br/>我每天都测2跟 只有12号测了一根 我是例假完后就喝黑豆了 现在我都不知道时候什么情况?你的是有加深再继续测 我的就都是一样颜色
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:21
兜兜王子快来 发表于 2013-5-15 10:16
<br/>排卵不是说白带很多,而是白带会变清拉丝,为的是JZ能顺利通过。你13号去医院检查卵泡还好小,说明还没有排 ...
<br/><br/>那个医生很不负责的告诉我说排没排看不出来 我都郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:22
love米雪 发表于 2013-5-15 10:19
<br/>我每天都测2跟 只有12号测了一根 我是例假完后就喝黑豆了 现在我都不知道时候什么情况?你的是有加深再继 ...
<br/><br/>从你体温看,是不是还没有排啊
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:22
glasswawa 发表于 2013-5-15 10:18
<br/>ve没有影响的,黑豆应该也是好的呀。我以前都是弱阳,吃了两个月中药,这个月有强阳了,希望中奖。 ...
<br/><br/>恩 祝我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:23
love米雪 发表于 2013-5-15 10:21
<br/>那个医生很不负责的告诉我说排没排看不出来 我都郁闷了
<br/><br/>gst汗什么医生呀
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:23
小静静静静 发表于 2013-5-15 10:22
<br/>从你体温看,是不是还没有排啊
<br/><br/>我也不知道啊 现在很着急
点击查看全文