要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

雌二醇低,求解?

楼主: 嫍然
854416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查了内分泌六项,结果雌二醇有点低。

刚加入备孕行列,很多问题不明白,医生可能这个周期让我促排,有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:33
嫍然 发表于 2013-5-26 11:07
<br/>你月经正常吗?
<br/><br/>
<br/>备孕了7个月,有三个月推迟分别是15天、10天 、20天、去医院医生说是精神紧张所致。
<br/>后来在这里看到说是吃那个叶酸吃的,我想了想也是,每吃叶酸之前我很规律的,前后不到一天的差,吃了之后就不规律了。另外中间有两个月避孕,一个是感冒了打针医生说当月不要备孕,一个是看牙齿,做了根管治疗拍了3吃片子,医生说不要备孕。这两个月都没吃叶酸,刚好这两个月月经也很准都是30天31天。所以我断定我是吃叶酸让月经推迟了,这个月停,看是不是恢复正常。
点击查看全文
嫍然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:37
朵拉Sonia 发表于 2013-5-26 11:32
<br/>备孕了7个月,有三个月推迟分别是15天、10天 、20天、去医院医生说是精神紧张所致。
<br/>后来在这里看到说是吃 ...
<br/><br/>我是什么都查了,就是e2低了,最近想要孩子了把,反而月经量少了,但是很正常。医生给我开的药,让我这个月促排试试呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:42
我的医生直接说让我回家试,一点问题没有。
<br/>我怀疑自己不排卵,她说根据我的指标看根本没问题,B超现实子宫卵巢都没有问题,激素情况也好。
<br/>没必要测排卵,她说一般怀疑卵巢有问题,卵子发育不好的才测排卵,做相关的治疗。测排卵不是为了让人受孕,而是为了了解卵泡发育情况,治疗卵巢恢复功能的辅助检查。一旦卵巢恢复正常功能了,就不用测了。而现在却成了受孕的辅助手段了,这样是不对的,是医疗设备的滥用。她说什么检查多了对身体都是有影响的。
<br/>
<br/>还有促排卵药,如果自己排卵没有问题,就不要吃,毕竟是药物,药物刺激形成的卵泡容易出现问题,什么东西都要遵循自然规律,如果那里功能不好就治,恢复功能了,都会受孕的。人为的受孕不利于优生优育。
<br/>
<br/>我的医生话比较多,但是我觉得她真是个不错的医生。至少我认同她的观点,感觉每次去见她一次,自己就提高很多。走出很多误区
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:44
所以,只要身体没有大的毛病就不要忧虑了,放松心情等待好孕吧!我的医生就说,回家好好等待好孕吧!该有的时候就有了!
点击查看全文
嫍然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:49
朵拉Sonia 发表于 2013-5-26 11:44
<br/>所以,只要身体没有大的毛病就不要忧虑了,放松心情等待好孕吧!我的医生就说,回家好好等待好孕吧!该有的 ...
<br/><br/>是哦,这个医生我是认识才去检查的。尤其是现在不认识的人,要是去医院碰到什么样的医生纯属运气了。现在医生很多不负责任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:50
嫍然 发表于 2013-5-26 11:37
<br/>我是什么都查了,就是e2低了,最近想要孩子了把,反而月经量少了,但是很正常。医生给我开的药,让我这个 ...
<br/><br/>e2只要不是低的离谱,就问题不大。我也是月经量不多,医生说有三天就不算少,不用担心。我34了呢!你肯定比我年轻,担心什么啊!
点击查看全文
嫍然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:38
朵拉Sonia 发表于 2013-5-26 11:50
<br/>e2只要不是低的离谱,就问题不大。我也是月经量不多,医生说有三天就不算少,不用担心。我34了呢!你肯定 ...
<br/><br/>我6月份促排了,吃了克米,但是这个月却没来月经,我测了是大白板
点击查看全文