要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5号排卵的姐妹在排卵后有乳房痛不?有人中奖了吗

楼主: yuyuzhang1
来自WAP |举报
996228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五号排卵的,AA三天后开始乳房痛,月经前我也不会那么早痛的。于是我屁颠屁颠在第六天第七天都用ZZY验晨尿,都白板!今天第十天又测还是白板,哎!有姐妹中奖了吗?乳房那么早痛有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
5月3号排卵当时有感觉右腹部下面一点想岔气一样疼了一小会,前天测的时候能看到浅浅的第二根线了,很浅,之前也有分泌物增加的情况,希望有好消息呀!:-)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
米小亚 发表于 2013-5-15 09:36
<br/>我肚子是今天才有姨妈感的 亲最近白带多嘛?我白带很多总觉得湿湿的 一般中午回去了我都洗洗。胸很软很软 ...
<br/><br/>那我还好 胸不疼 就是软 我白带也多 KK老是湿的em17
点击查看全文
八级宝宝 |
belindabai 发表于 2013-5-15 10:03
<br/>那我还好 胸不疼 就是软 我白带也多 KK老是湿的
<br/><br/>看来分泌物增加是这方面的预兆呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我上月4月22月经,5月3号排卵,10号(排卵第7天)就开始乳房痛,里面有硬块,以前月经来偶尔会这样,我也觉得奇怪。到今天第12天,更涨痛了。我也希望是怀上了,可是昨天测了ZZY,白板。不过还是高温,就等降温姨妈来吧。哎!!!
点击查看全文
yuyuzhang1 (楼主)
桃小蔫er~ 发表于 2013-5-15 09:24
<br/>我不仅zzy是白板,plsz也一天比一天白了,心情不好中。。。有好孕的jm吗?
<br/><br/>我没测PLSZ,觉得这东西压力太大了!
点击查看全文
sanni88fly 发表于 2013-5-15 09:26
<br/>我也可能是5,6号排卵的,ZZY今天还是白板。。PLSZ么一直是弱阳,貌似秀儿的一直弱阳的,我没遇到过PLSZ白板 ...
<br/><br/>只要姨妈没来,就还有希望的!
点击查看全文
米小亚 发表于 2013-5-15 09:29
<br/>6号排的 胸胀不摸不疼但是很柔软,肚子莫名的不舒服总有姨妈感 今早基础体温36.76 ZZY白板 中午 ...
<br/><br/>哎!亚历山大的女人啊!
点击查看全文
ごく質の夢 发表于 2013-5-15 09:48
<br/>同样也是五号排卵,你们这些症状我每个月都有,所以对我来说证明不了什么,我只想测到中队长 ...
<br/><br/>有分泌物不?我排卵后第四天开始有分泌物~~~哎~~多么希望是好孕了
点击查看全文
yoyoayoyo 发表于 2013-5-15 09:49
<br/>5月3号排卵当时有感觉右腹部下面一点想岔气一样疼了一小会,前天测的时候能看到浅浅的第二根线了,很浅,之 ...
<br/><br/>好孕了?看来要超过12天测才能开奖啊~~~
点击查看全文
mm-yang 发表于 2013-5-15 10:10
<br/>我上月4月22月经,5月3号排卵,10号(排卵第7天)就开始乳房痛,里面有硬块,以前月经来偶尔会这样,我也觉 ...
<br/><br/>始终是还是ZZY和YM是否到才是王道
点击查看全文