要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

今天跟老公吵架大哭了一场

楼主: yoyo35533
1006215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上上班,老公送我,因为他开车不稳还有过几次跟人撞车的记录所以提醒他开慢点,他就立刻跟我拉脸,还说要不你别上班要不打车之类的话,气的我大哭起来,都哭都哭抽了,突然觉得好对不起宝宝,不知道是不是吓到了到现在都没怎么动,唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:40
他还是应该多让着你点,就算开车怕被打扰,也不应该直接对孕妇拉下脸来指责啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:41
我开车时老公要是说我,我马上拉脸停下来叫他开。
<br/>宝妈别难过,咱们这类是技术不好由不得别人说em64
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:58
你老公真不体谅,我怀孕后,我老公过个hump都很慢很当心,如果他哪里让我不舒服,我会很凶的,你要强硬!你要让他明白,该拉脸的是你,不是他,他凭什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:02 | 来自WAP
我三十四周了 还自己开车从苏州到上海 之前每天上班开二十几公里上班的 这周开始休假 领导看我那么大肚子一直叫我休假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:03
偶尔哭哭发泄一下没事的,心情放松些,已经哭过了,再去想也于事无补,要是宝宝没动实在不放心就去医院听听胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:05
我发觉现在好多老公都不懂事~老婆怀孕还跟老婆发脾气!算了,看淡点吧,不求男人,自己对自己好就行。生完孩子再跟他大吵一架~
点击查看全文