要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

今天跟老公吵架大哭了一场

1005315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上上班,老公送我,因为他开车不稳还有过几次跟人撞车的记录所以提醒他开慢点,他就立刻跟我拉脸,还说要不你别上班要不打车之类的话,气的我大哭起来,都哭都哭抽了,突然觉得好对不起宝宝,不知道是不是吓到了到现在都没怎么动,唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:22
老公怎么这么不体谅人呢,说说都不行。还是得注意点,别因为自己心情不好,而影响了自己肚子里面的小宝宝哦
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:22
我是自己开车的,只要是开车的人,都不喜欢边上有人说注意这个,当心那个的,这样会很烦,而且更加会分散注意力。本来是开的好好的车,被边上的人这样一说,反而会自己吓一跳,以后你老公开车,你就别在边上说了。这样一是影响心情,二是的确会分散开车人的注意力,他在看路的同时还要听你说话,看你说要注意的地方,其实更容易出事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:28
其实,两个人都有不对的地方哦!宝爸反应是不应该那么大的,宝妈也只是作个提醒罢了用不着口气那么冲啊,但宝妈也不能这样哭啊,心里是会觉得委屈,但再怎么样也要顾一下宝宝的,哭的那么利害,会吓到宝宝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:31
自己要调整好心态啊,就当抬杠开玩笑不是好了,不至于大哭啊。
点击查看全文
yoyo35533 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:31
ppllk 发表于 2013-5-15 09:22
<br/>我是自己开车的,只要是开车的人,都不喜欢边上有人说注意这个,当心那个的,这样会很烦,而且更加会分散注 ...
<br/><br/>我是在他开车之前说的,就因为他曾经连着两次带着我跟别人撞车,我才会害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:33
我也是情绪特别不稳定,老觉得特委屈,一样的事情放在怀孕前根本不放心上。现在一点点小事就能哭得稀里哗啦的。
点击查看全文
yoyo35533 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:33
许家多多 发表于 2013-5-15 09:28
<br/>其实,两个人都有不对的地方哦!宝爸反应是不应该那么大的,宝妈也只是作个提醒罢了用不着口气那么冲啊,但 ...
<br/><br/>已经在忏悔了,不应该反应那么大,真的吓到宝宝了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:33
yoyo35533 发表于 2013-5-15 09:31
<br/>我是在他开车之前说的,就因为他曾经连着两次带着我跟别人撞车,我才会害怕 ...
<br/><br/>开车的人一般都不喜欢别人说,以后不要多说,说一次就可以了。他一次都听不进你的,你说再多也没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:38
偶尔我也会突然说一句看着点,慢点,我老公就说,我看到了,你吓我一跳,别总指指点点的,哈哈不过我还是改不了。
点击查看全文