要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕两年,何去何从?有相同经历的姐妹们请进。附最新激素报告,帮忙看下

楼主: blessme2013
716230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11年8月开始备孕,做过各项检查,一直未孕,泪。。。。。

检查过的项目有:
激素六项:FSH偏高,有8.11
卵泡监测:做个几个周期,能自然长大到2.0*1.9,也能自然排卵
造影:未发现问题
三维B超:第一次经期刚结束去做,怀疑宫腔粘连。再复查了一次,没发现问题。经期结束后及快来时内膜厚度0.6,医生说一般情况下,这个内膜厚度不会粘连

治疗:喝了半年多中药了。。。

现在西医建议可以试试人授,
中医不置可否

郁闷啊em27
今年5月份又去查了遍激素,发现和前面值偏差很大,不知道是变好还是变坏了,麻烦姐妹们帮我看下
2013年5月 2013年1月
点击查看全文
blessme2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:37
kisscandy63 发表于 2013-5-15 11:00
<br/>抗体呢,用过非妈助孕的同房方法了吗?
<br/><br/>就差封闭抗体没查,医生说有争议没有必要查
<br/>非妈助孕是指垫枕头么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:47
我有个同事2010年结婚的,期间也是一直要小孩都没成功,两人检查都正常,去年年底怀上的,所以楼主放松心情,没问题的话就不要担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:03
blessme2013 发表于 2013-5-15 11:37
<br/>就差封闭抗体没查,医生说有争议没有必要查
<br/>非妈助孕是指垫枕头么。。。 ...
<br/><br/>精子抗体还是得查下吧。。。非妈助孕除了垫还有用手的涂宫颈口那个,你在论坛里搜下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:21
kisscandy63 发表于 2013-5-15 12:03
<br/>精子抗体还是得查下吧。。。非妈助孕除了垫还有用手的涂宫颈口那个,你在论坛里搜下。 ...
<br/><br/>精子抗体查过了呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:32
自己顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:37
我和你一样,这样最麻烦,不知道怎么治疗,中药吃了无数,一拖就拖了很多年。我建议去做腹腔镜检查,这是检查不孕不育的最后一步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:10
夏萍 发表于 2013-5-17 10:37
<br/>我和你一样,这样最麻烦,不知道怎么治疗,中药吃了无数,一拖就拖了很多年。我建议去做腹腔镜检查,这是检 ...
<br/><br/>哪你做了吗?
<br/>我本来都打定主意这个周期去做了,但又打退堂鼓了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:05

<br/>排卵期的前五天后四天都有可能排卵,称为排卵期或易孕期,这就是为什么想怀孕的夫妻要选择备孕期使用清(古)孕方来促进排出优质的卵子,同时在女性排卵期来爱爱了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:25
我也是呢 检查啥问题没有 ,, 愣是怀不上 ,也没有太当回事,  去年冬天做了两个周期的人授 也没有成功,,然后开始着急了,,,现在每个月用排卵试纸测排卵  ,,,再不行我也转试管了,,,等的着急死了都............
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:35
FSH偏高,会不易受孕。
点击查看全文