要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕两年,何去何从?有相同经历的姐妹们请进。附最新激素报告,帮忙看下

709430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11年8月开始备孕,做过各项检查,一直未孕,泪。。。。。

检查过的项目有:
激素六项:FSH偏高,有8.11
卵泡监测:做个几个周期,能自然长大到2.0*1.9,也能自然排卵
造影:未发现问题
三维B超:第一次经期刚结束去做,怀疑宫腔粘连。再复查了一次,没发现问题。经期结束后及快来时内膜厚度0.6,医生说一般情况下,这个内膜厚度不会粘连

治疗:喝了半年多中药了。。。

现在西医建议可以试试人授,
中医不置可否

郁闷啊em27
今年5月份又去查了遍激素,发现和前面值偏差很大,不知道是变好还是变坏了,麻烦姐妹们帮我看下
2013年5月 2013年1月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:14
那你是什么问题,比你时间还长的姐妹也是有的,这种情况大有人在,实在不行就人授吧,辛苦点但能怀宝宝生下来就是件幸福的事。
点击查看全文
blessme2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:25
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-15 09:14
<br/>那你是什么问题,比你时间还长的姐妹也是有的,这种情况大有人在,实在不行就人授吧,辛苦点但能怀宝宝生下 ...
<br/><br/>犹豫呢
<br/>感觉开始人授了,就是人授人授再人授,不成功就得试管了。。。走向不归路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:40
老公查过没啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:49
赛赛的宝宝 发表于 2013-5-15 10:40
<br/>老公查过没啊
<br/><br/>查过了
<br/>这个不会忘得。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:53
blessme2013 发表于 2013-5-15 10:25
<br/>犹豫呢
<br/>感觉开始人授了,就是人授人授再人授,不成功就得试管了。。。走向不归路 ...
<br/><br/>到时告诉我结果哦,别忘记哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:55
你可以看看我的帖子。我前几次流产也是什么都查完了,结果一切正常。后来我用自己的方法现在我儿子也出生了,希望你也快点升级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:57
韵熙 发表于 2013-5-15 10:55
<br/>你可以看看我的帖子。我前几次流产也是什么都查完了,结果一切正常。后来我用自己的方法现在我儿子也出生了 ...
<br/><br/>马上去拜读
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:00
抗体呢,用过非妈助孕的同房方法了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:30
就差没照影了,下个月做,我们也很艰难
点击查看全文