要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

心情郁闷有姐妹聊天吗?

849417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦躁,有姐妹陪我聊聊天吗?感激不尽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:14 | 来自WAP
呜呜呜呜呜,我的宝流了,好难过!我心情死灰死灰的!观音菩萨保佑我健健康康的怀上身体棒棒的足月出生的好宝宝吧!怎么把心情放开?说的容易,太压抑了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:21
小小棉花糖999 发表于 2013-5-15 09:14
<br/>呜呜呜呜呜,我的宝流了,好难过!我心情死灰死灰的!观音菩萨保佑我健健康康的怀上身体棒棒的足月出生的好 ...
<br/><br/>你现在是在家里休息。是全职太太吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:22 | 来自WAP
薇宝贝的家 发表于 2013-5-15 09:21
<br/>你现在是在家里休息。是全职太太吗。
<br/><br/>是!我想尽快的备孕!医生说三个月后!哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:53 | 来自WAP
能理解你的心情,别急,宝宝会来的,我离婚的打算都有了,第11个月才怀的宝宝,现在宝宝出生都4个月啦。现在回忆起备孕的艰辛,是倍感幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:09
楼主别着急啊,慢慢放松心情,宝宝会很快来到你身边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:56 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2013-5-15 13:09
<br/>楼主别着急啊,慢慢放松心情,宝宝会很快来到你身边的
<br/><br/>就是伤心!也着急!三十一了!感觉。。。心酸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:57 | 来自WAP
坦坦妈咪 发表于 2013-5-15 12:53
<br/>能理解你的心情,别急,宝宝会来的,我离婚的打算都有了,第11个月才怀的宝宝,现在宝宝出生都4个月啦。现 ...
<br/><br/>我好难过!年龄也大了!真的好想宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:20
放松心情,你越心情越郁闷,宝宝越不来,宝宝都不喜欢苦瓜脸的妈妈的
点击查看全文