要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

姐妹们,都来讨论下月子应该妈妈照顾还是婆婆照顾?

楼主: 周小薇2
865632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们,都来讨论下月子应该妈妈照顾还是婆婆照顾?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:01
我家就我一个,跟婆家住的又近,开车十几分钟的路,做月子打算我老妈跟我婆婆同时照顾,都住婆家去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:12
根据自己情况而定吧   条件允许的话   自己想谁就谁  em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:15
月嫂照顾,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:22
em26婆婆,我从没想过我妈妈帮我带宝宝,何况是月子里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:52
芒果派 发表于 2012-4-14 10:31
<br/>婆婆照顾,生的孩子又不姓我家姓为什么劳累我妈?我怕我妈累着。关键我婆婆人还不错 ...
<br/><br/>怎么跟我想的一样。。呵呵。。。反正又不跟我姓。。。。。有点小坏哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:57
婆婆照顾 因为我们一起住,在说我想回我妈家可是后来一想要是回去老妈就得跟着受累了,em67想想还是留下来了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:29
没有说该谁照顾的理,,不过谁来都欢迎,,这是一份心意。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:33
       第一选择当然是妈妈了,但是如果妈妈来不了,婆婆是第二选择。婆婆若还来不了,只能是请月嫂。
<br/>       之前我一直纠结,月子时婆婆来帮忙该如何相处。现在释然很多了——————经过多次的交流,一说起这个话题,婆婆就会说:”我们那时和现在不一样,不知道那么多科学育儿。到时候,你们学到什么育儿经,直接告诉我就是了。按人家书上或医生的意思,把娃娃带好是最关键的。“
<br/>em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:12
就算婆婆能指望得上,我还是希望妈妈照顾,我只吃得惯妈妈做得饭。婆婆照顾得再怎么好都不如自己妈懂得女儿的心。PS:每次去我婆婆家都要吃东西吃得我难受,饮食习惯实在是很不一样。坐月子如果要每天吃她做得饭,我怕会崩溃厄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:40
我个人觉得应该是婆婆照顾 如果妈妈有时间 或者方便的话也可以照顾一下  我离我妈家很远  所以我现在做月子是婆婆照顾的
点击查看全文