要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

你吃叶酸了么,有副作用么?

楼主: marynar
5974870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,叶酸的补充是近十几年开始兴起的,但是是不是真的没有副作用呢?大家一起来统计下叶酸到底是好是坏吧。给国家,庸医们一个证明吧。如果统计叶酸的确有问题一定要让人们知道。

在这两天又查了百度一下斯利安这个品牌,虽然是国家承认的但我对其中的一句感到怀疑,他是这么说的
斯利安是经中国政府批准的预防胎儿神经管畸形的新药,是中国妇婴保健中心和美国疾病控制中心历经8年合作攻关取得的科研成果,是专门为孕妇和胎儿的特殊需要而特别研制的,并经过25万例严格的临床观察,验证了其卓越的疗效和极高的安全性---25万例临床观察未发现一例不良反应。"
大家有没有觉得哪说的有问题?首先经过了那么多人的试验都没有不适,怎么现在咱们一吃就月经不调?
还有说与美国一起攻关取得的成果,让我不禁想起以前报道国外找中国贫困地区试药的事。如果说药物没有问题,是吃的剂量问题,为什么药品说明上没有写清楚?
到底有没有问题要数据说话,所以请大家支持我,都来投票啊!

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 195 人参与投票

投票已经结束

44.20% (99)
12.50% (28)
4.91% (11)
29.02% (65)
5.36% (12)
0.00% (0)
3.12% (7)
0.89% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:26
我吃斯利安,唯一的不一样就是最近睡眠更加好了,倒床5分钟就要睡着,不知道是不是这个影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 02:56
我吃了一年多的叶酸,但是是prenatal 复合维生素里面包含的,没感觉有不适- -
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:18 | 来自WAP
西方早就服用叶酸来降低胎儿脑神经畸形,被证明确实有效,中国才开始执行的,孕前提前三个月吃到怀孕三个月,吃太长时间也没啥好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:43
我现在在备孕阶段,买了叶酸,但是一直放在家里没敢吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:53
吃了安利的叶酸片, 一吃就恶心. 不吃就好. 改吃多种维生素带叶酸的没事.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:14
吃斯利安月经提前了,其他没什么。以前看一个mm的帖,三代之内没有畸形根本不需要吃。吃的原因是好多女生减肥、偏食、挑食,才怕摄入的不够,要是没这些坏毛病,就不用乱吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:38
吃一周,月经推迟一个月~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:48 | 来自WAP
安利的好点吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:53
楼主,少一个选项:吃叶酸后月经紊乱,停吃后未恢复正常。
<br/>我是这个状况~~em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:33
月经推迟,现在不吃了,目前月经还没来。
点击查看全文