要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

月经第三天去检查激素六项了,求指教!

楼主: deievhappy
824123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

免疫期                               参考值

1、促甲状腺激素   2.080  mIU/ml                                                0.340-5.600

2、促卵泡成熟素   9.09   IU/L                 卵泡期                           3.85-8.78

3、促黄体激素      3.18   IU/L                 卵泡期                           2.12-10.89

4、 血清泌乳素     16.06  ug/L                                                     3.34-26.72

5、雌二醇             31.00  ng/L               卵泡期                            24.00-114.00

6、孕酮                0.67    ug/L               卵泡期                             0.31-1.52

7、睾酮                0.52    ug/L                                                     <0.75

月经期第三天属于卵泡期吧?

医生说我2、3、5项偏低,可我看数值不像呀,还请知道的姐妹指教

我的激素数值,可以看出什么问题吗?

先谢谢姐妹们了!

点击查看全文
deievhappy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:46
刺猬的宝宝 发表于 2013-5-15 09:31
<br/>s 不需要空腹,月经第三天抽血就可以
<br/><br/>我当时看是抽血,我就空腹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:48
曳儿曳儿 发表于 2013-5-14 23:51
<br/>是抽血吗?需要空腹吗?多少钱?
<br/><br/>是的,我是空腹的,一共380多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:50
棉花宝宝02 发表于 2013-5-15 07:19
<br/>需要空腹吗?
<br/><br/>我是空腹的,不知道是不是一定要空腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:52
80香宝 发表于 2013-5-15 06:17
<br/>妹妹下次再复查一下呢,我12月查的第二项是10.多,2月查23.多了,这个高是卵巢功能不好。抓紧怀孕 ...
<br/><br/>谢谢,80香宝,你现在好孕了吗,我也是一直希望快点怀上,可就是不如愿,这个偏高要怎么改善呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:00
曳儿曳儿 发表于 2013-5-14 23:51
<br/>是抽血吗?需要空腹吗?多少钱?
<br/><br/>需要空腹的哦。我在月经第二天抽血的。200多大洋吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:01
楼主,怎么参考值跟我的不一样,不同的医院参考值不同的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:24
流年花开 发表于 2013-5-15 10:01
<br/>楼主,怎么参考值跟我的不一样,不同的医院参考值不同的?
<br/><br/>我也看到有些不一样的参考值,不知道怎么回事,不过都相差不大,估计是检查设备不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:31
我只能解释第3个 因为医生给我说过 黄体低的话可能影响你高温去 造成黄体不足或萎缩 PL后体温升高或下降就会呈现爬坡缓慢上升和下降。或是高温不足10天 所以LZ如果测体温的话就可以知道wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:46
一对翅膀 发表于 2013-5-15 10:31
<br/>我只能解释第3个 因为医生给我说过 黄体低的话可能影响你高温去 造成黄体不足或萎缩 PL后体温升高或下降就 ...
<br/><br/>我把体温表加进来了,你帮我看看,是不是正常呀,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:46
deievhappy 发表于 2013-5-15 09:52
<br/>谢谢,80香宝,你现在好孕了吗,我也是一直希望快点怀上,可就是不如愿,这个偏高要怎么改善呀 ...
<br/><br/>没有呢,这次月经才开始试孕的,我月经不调,激素显示F高23,E2低11。我看的医生说了两种方法,一激素治疗做人工周期,激素调正常后促排怀孕。二中药调理备孕。12月F10.68,开始第一种方法,2月复查F值涨了一倍,无效。然后第二种中药,吃了三个周期,均有排卵,只是我做了阑尾手术拍了CT,在避孕。
点击查看全文