要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵,今天姨妈日第二天喔!姨妈还没来的姐妹们集合喽!聊聊症状啊!

楼主: 琳琳麻
1722372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,最近几天一直37度2、3的样子。PLSZ用完了,ZZY还有两根,不敢测啊!今天中午开始觉得肠子转筋,吼吼,下午跑了三四趟厕所,LAXI啊!昨天之前偶尔觉得RT或RF刺痛,今天也基本感觉了。明天早上如果姨妈还没来上班,就测根ZZy!姐妹们!加油吧!

5月15日,今天早上测体温36.8,降了不少,害怕姨妈••••••ZZY没测,真的很怕失望。职称考试在家备考中,决定去图书馆了,估计在家满脑子只剩对姨妈和宝的纠结了!赐予我力量吧!
15下午有褐色分泌物出现,同事送了一个电子体温计,试用发现体温降到了36度2,我知道姨妈来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 06:28 | 来自WAP
        昵称:粒子
<br/>身高:163
<br/>原始体总:70KG
<br/>目前体重:66.2KG
<br/>目标体重:53KG
<br/>体温37,发现这两天自然醒的更早了,六点就觉得腰酸了,热的我发烫,真是不知道这情况好不好,姨妈还没有来,还有两天就是姨妈到的日子了,现在RF也不涨了,反倒软了,难道是宫外了啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 06:28 | 来自WAP
我也是30排的,体温一直很高
点击查看全文
琳琳麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 06:34
淘淘粒子 发表于 2013-5-15 06:28
<br/>我也是30排的,体温一直很高
<br/><br/>MM测了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 06:40
我是在排卵后第10天测到的水印,当时没有线,是过了大半小时才看见,最开始用排卵试纸测,看到加深后才用的早孕试纸,开始都是试纸过好久才看见,最后一次过五分钟就能看见水印,因为肚子像要来姨妈一样疼,一阵一阵的,害怕,我就立马去生育计划站,在那我说我可能怀孕了,然后他们让我在那做次尿检,两分钟不到护士说,没有怀孕,叫我回去等姨妈超过一周在说,还说我的试纸有问题什么的,但我肚子疼嘛,果断去了医院,血查Hcg,果断怀孕了,试纸什么的,要怀了好久才看的出来,怀疑怀孕了,试纸用了当时白板话也不要丢,放个干净的地方,过段时间在来看结果,看见有水印了,可以每天都测,如果水印时间出现时间慢慢缩短,基本可以确定怀孕了
点击查看全文
琳琳麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 06:50
淘淘粒子 发表于 2013-5-15 06:28
<br/>昵称:粒子
<br/>身高:163
<br/>原始体总:70KG
<br/>
<br/><br/>不要乱想,宝宝都知道妈妈的辛苦!
点击查看全文
琳琳麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 06:51
唐糖贝贝 发表于 2013-5-15 06:40
<br/>我是在排卵后第10天测到的水印,当时没有线,是过了大半小时才看见,最开始用排卵试纸测,看到加深后才用的 ...
<br/><br/>多谢MM分享!重拾信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 07:06
琳琳麻 发表于 2013-5-15 06:51
<br/>多谢MM分享!重拾信心!
<br/><br/>算起来我也是今天姨妈日,不过排卵时间是4•29的,你现在用排卵试纸应该可以测到强阳了,早孕试纸话2分钟至5分钟应该就可以看见粉印,MM不要紧张,不要给自己压力,我不知道我是不是之前太过紧张,所以现在才会肚子疼,反正我说我肚子疼,我朋友就说我是紧张造成的,朋友是生过小孩的,比我有经验,索性听听她的,的确放宽心后,肚子的疼痛次数明显减少,症状也明显减轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 07:08
琳琳麻 发表于 2013-5-15 06:24
<br/>我有个同事怀孕当月也有少量出血,据说是下班现象,后来生了男宝,MM加油!期待有加深! ...
<br/><br/>今日是姨妈日,基础体温反而升了,zzy仍然是粉紫,1分钟可看出了,乳房由排卵后第七天开始至现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 07:22
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-5-14 22:58
<br/>亲 几号排的’我也是有姨妈症状’今天姨妈日不来’体温跟你一样
<br/><br/>30左右排的,前两天牙龈痛,现在脸都肿起来了,不敢吃药,悲催阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:29
琳琳麻 发表于 2013-5-15 06:25
<br/>再用大卫试试!
<br/><br/>今天秀儿明显加深了,应该不会咋呼了吧
点击查看全文