要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵,今天姨妈日第二天喔!姨妈还没来的姐妹们集合喽!聊聊症状啊!

楼主: 琳琳麻
1707172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,最近几天一直37度2、3的样子。PLSZ用完了,ZZY还有两根,不敢测啊!今天中午开始觉得肠子转筋,吼吼,下午跑了三四趟厕所,LAXI啊!昨天之前偶尔觉得RT或RF刺痛,今天也基本感觉了。明天早上如果姨妈还没来上班,就测根ZZy!姐妹们!加油吧!

5月15日,今天早上测体温36.8,降了不少,害怕姨妈••••••ZZY没测,真的很怕失望。职称考试在家备考中,决定去图书馆了,估计在家满脑子只剩对姨妈和宝的纠结了!赐予我力量吧!
15下午有褐色分泌物出现,同事送了一个电子体温计,试用发现体温降到了36度2,我知道姨妈来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:19 | 来自WAP
同样30号排卵,今天下午大卫ZZY依旧白板,今天YM还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:32
琳琳麻 发表于 2013-5-14 20:14
前天下午测了一个白板,恨恨的在测试线那儿画了条线啊!

MM真可爱em14我的排卵日这次和你差不多,也是该来YJ还没来呢。期待我们一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:40 | 来自WAP
我也是30号pl,早上老恶心,rt和rf都痛,可是zzy白板
点击查看全文
琳琳麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:45
hbapl1234 发表于 2013-5-14 20:40
<br/>我也是30号pl,早上老恶心,rt和rf都痛,可是zzy白板
<br/><br/>我也觉得恶心,不过是不会吐的那种,姨妈前也会这样
点击查看全文
琳琳麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:46
chendan01 发表于 2013-5-14 20:19
<br/>同样30号排卵,今天下午大卫ZZY依旧白板,今天YM还没来
<br/><br/>一起加油!MM有好消息就来撒花哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:46 | 来自WAP
琳琳麻 发表于 2013-5-14 20:14
<br/>前天下午测了一个白板,恨恨的在测试线那儿画了条线啊!
<br/><br/>天哪!我早上也狠狠的画了一条,hoho
点击查看全文
琳琳麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:47
沙漠小妖 发表于 2013-5-14 20:32
<br/>本帖最后由 沙漠小妖 于 2013-5-14 20:35 编辑 琳琳麻 发表于 2013-5-14 20:14
<br/>前天下午测了一个白板,恨 ...
<br/><br/>一起加油!保持好心情!有好消息就来撒花哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:52
wgx精子先森偶也是30号排的,末次是4月18号。一直都是排卵后15天来。前天开始MM刺痛。第十天的时候测了根ZZY,白的。PLSH一直都是弱阳,没有加深。在等姨妈来。她过期不来再测吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:56
琳琳麻 发表于 2013-5-14 20:47
<br/>一起加油!保持好心情!有好消息就来撒花哈!
<br/><br/>好的!昨天晚上测的PLSZ,有浅印,但是比之前测的深一点儿,可就是不敢测ZZY啊。真心期望是好孕了!!em25
点击查看全文
琳琳麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:56
Andrea002 发表于 2013-5-14 20:52
<br/>偶也是30号排的,末次是4月18号。一直都是排卵后15天来。前天开始MM刺痛。第十天的时候测了 ...
<br/><br/>是啊,好事多磨啊!一起加油!
点击查看全文