要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

为自己盖小楼,记录治疗历程。四年了居然还是多囊。抗体阳性,老公也是支原体阳性···怎么办····

楼主: 刘guu
1636141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四年了,今天去医院系统检查一下, 报告出来了···

我的是:血清抗精子抗体(AsAb),抗子宫内膜抗体(EMAb   ,血清ACA,血清ADA,血清AZP,全部阳性。多囊卵巢综合症,白带三个+,怀疑炎症。

老公的是:支原体Uu阳性。

治疗

中药:黄芪,当归,赤芍,白芍,香附,桃仁,红花,益母草,山茱萸,鹿角霜,菟丝子,益智仁,黄柏,白花蛇舌草,栀子,甘草。

西药

内服:地红霉素肠溶片十盒,夫妻同吃,10天,一天2片,饭后。

外用: 氧氟沙星片2盒,月经干净后,塞阴道用药。一次2片。

另外工具避孕,夫妻减肥,老公戒烟酒

点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:55 | 来自WAP
中药七付:甘草,黄芪,党参,白术,白芍,香附,山茱萸,鹿角霜,菟丝子,益智仁,黄柏,砂仁,白花蛇舌草,益母草,佩兰。下个星期二,九号抽血抗体复查………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:19
刘guu 发表于 2013-6-7 18:48
<br/>下个周期准备跳绳和豆浆···
<br/><br/>干嘛下个周期开始啊,这个周期就开始吧,早点调整好。
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:27
昨天去了医院·复查·····上午抽血,下午等报告,血清抗精子抗体(AsAb),抗子宫内膜抗体(EMAb   ,血清ACA,血清ADA,血清AZP,全部转阴。噢耶······全部都好了·吃了57服药·····正好月经期··医生说这个月试试···,这次开了14天中药·
<br/>中药:黄芪,砂仁,党参,五灵脂,白芍,香附,山茱萸,黄芪,鹿角霜,枸杞子,菟丝子,淫羊藿,龙骨,牡蛎,磁石,益母草,甘草
<br/>西药:二甲双胍
<br/>16号B超
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:48
之前的···
点击查看全文

5月份的抗体报告

5月份的抗体报告

刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:54
现在的
点击查看全文

现在的抗体报告

现在的抗体报告

刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:34
16号去医院做监测,两边无排卵·无优势卵泡,这个月没希望了·下个月月经一来·医生让我就去找他,给我吃促排的药wgx无语下午去了鸡鸣寺··算是还愿上次的消抗顺利吧·····接下来继续加油···
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:36
现在的问题只有多囊了····试孕·不行·就要做输卵管检查··我喜欢赶紧好孕··不要再拖了··,婆婆电话来说··谁谁谁又怀孕了·心里沉甸甸的··说8月20日还要去上海再看看···我不太想去·
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:49
星期天7月21日·,在家艾灸··灸了肚子和足三里,有水蒸气····希望能坚持·
<br/>wgx保佑
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:57 | 来自WAP
今天刮痧,拔罐后去的医院,拿了十付中药,等月经。 中药:鹿角霜,枸杞子,菟丝子,牡蛎,益母草,甘草,红花,三棱,补骨脂,黄芪,党参,五灵脂,白芍,香附,山茱萸。 西药:二甲双胍
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:03 | 来自WAP
艾灸后,28日来了月经,今天去医院,开了促排的药。 中药:牡蛎,枸杞子,饮羊霍,黄芪,熟地黄,甘草,菟丝子,党参,何首乌,益母草,白芍,香附,牡丹皮,地骨皮,肉桂,山茱萸,磁石。 西药:氯米芬,补佳乐 31号吃五颗氯米芬,四号开始吃补佳乐一天两颗。八号做B超
点击查看全文