要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

190斤超胖妈咪不害臊的孕妇照来了,不喜勿喷哈

楼主: 他会来的
209053212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于是臀位,定好18号去剖,所以就在家里叫老公拍了几张,衣服全是自己瞎弄的,呵呵
212152.jpg 6547.jpg 3658.jpg 3558.jpg 1111.jpg 589.jpg 478.jpg 379.jpg 98.jpg 1574521.jpg
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:07
乐透 发表于 2013-5-14 22:48
<br/>这么厚的肚子, 肯定很难缝线.............
<br/><br/>这个也是我最担心的呢em28
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:07
樱桃。 发表于 2013-5-14 23:15
<br/>看起不是很胖呀,肚子这么大,是不是女儿啊,
<br/><br/>过两天就来报告哦,呵呵,我也不知道呢
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:09
幸运小金鱼 发表于 2013-5-15 06:09
<br/>除了去影楼,打死我都不拍照,胖死了!
<br/><br/>在家让老公照,会比在影楼更自然的,呵呵,又省了几百大洋给娃买纸尿裤啦em30
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:10
那小子 发表于 2013-5-15 06:41
<br/>楼主皮肤超好哦
<br/><br/>亲爱的,想要照片显得皮肤好,就用相素太那么精致的相机,哈哈,不过我也是特意站在窗边,光线比较好
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:11
夏天已追尾 发表于 2013-5-15 08:16
<br/>我觉得为宝宝胖的妈咪都很漂亮,况且楼主本来长的就很漂亮,很好啊,我怀孕两个月瘦了十斤,真心希望胃口好 ...
<br/><br/>我觉得心情真的很重要哦,整天多笑笑,想些开心事,面相也看得出来的,宝宝也会很高兴的成长着,你的宝宝肯定也是超健康的,呵呵
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:12
静静的宠儿 发表于 2013-5-15 08:18
<br/>楼主预产期几号?
<br/><br/>宝宝太调皮,屁股朝下,所以只有提前八天把它弄出来,预产期是26号,何况医生说偏大一周,应该不影响的,呵呵
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:13
misterybaby 发表于 2013-5-15 08:23
<br/>亲爱的,你这是几个月了呀,我现在六个月了,也将近180斤了哎
<br/><br/>哈哈,我这是38W+2天的时候呢,你到我这时候估计也不会超过190的,别愁啊,我们胖妈群里不到两百的都是瘦子呢,嘿嘿,进来找组织哈,我的签名里有群号
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:19
sun_force_lee 发表于 2013-5-15 08:28
<br/>一开始还以为很胖很胖的那种呢~~一看好像没有那么重吧~~哈哈~~~
<br/><br/>哈哈,你没看到那可怕的粗手臂吗?我还是挡了又挡呢em09
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:20
开心小乌鸦 发表于 2013-5-15 08:31
<br/>胖妈也很漂亮呢~身体太胖顺产也有困难,就不如直接剖了的好~~宝宝健康出生哦 ...
<br/><br/>是啊,太胖都说影响顺,但我一直想顺来着,只不过娃太调皮了,来了个底朝天,屁股朝下了,每天早上起来时头都快从我口里顶出来了,它是不想走寻常路啊、、、
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:21
ZHIJINGY 发表于 2013-5-15 09:03
<br/>这么大的肚子没长妊娠纹,恭喜楼主,马上要解放了.
<br/><br/>我的妊娠纹全在小腹下面,肉肉太多,垂着全挡着了em32
点击查看全文