要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

190斤超胖妈咪不害臊的孕妇照来了,不喜勿喷哈

楼主: 他会来的
209079212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于是臀位,定好18号去剖,所以就在家里叫老公拍了几张,衣服全是自己瞎弄的,呵呵
212152.jpg 6547.jpg 3658.jpg 3558.jpg 1111.jpg 589.jpg 478.jpg 379.jpg 98.jpg 1574521.jpg
点击查看全文
九级宝宝 |
这肚子好大!!!
<br/>
<br/>我猜男孩!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
真看不出来190斤,肚子满好看的,白白的~
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
vickyloveharry 发表于 2013-5-15 10:54
<br/>很美的妈妈呢,祝一切顺利
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
他会来的 (楼主)
可爱的芝麻 发表于 2013-5-15 11:02
<br/>楼主孕前多重的..看着的确不像190的...加油啊宝妈
<br/><br/>孕前就有150了em67
点击查看全文
他会来的 (楼主)
哆来咪000 发表于 2013-5-15 11:07
<br/>LZ是个美铝,皮肤也很好,生完带宝宝稍减下肥会更好看的,祝福生产顺利! ...
<br/><br/>谢谢啊,生完一定努力减肥的em30
点击查看全文
他会来的 (楼主)
素颜LV 发表于 2013-5-15 11:20
<br/>宝妈 我觉得看肚子应该是个胖小子呢 等你回来报喜验证哦
<br/><br/>一定一定,生完就来验证,出了手术室,只要不痛晕过去,马上报告em70
点击查看全文
他会来的 (楼主)
健康蛇宝宝111 发表于 2013-5-15 11:38
<br/>喜欢乐观自信的MM。支持你!话说如果不是臀位,难道你想顺产??
<br/><br/>对的啊,虽然这么胖,但之前真的努力想顺产,只不过这娃实在不配合
点击查看全文
他会来的 (楼主)
嬉皮麻麻 发表于 2013-5-15 11:41
<br/>肚子很大哦~~而且妊娠线也不明显,很漂亮的肚子!
<br/>祝生产顺利!
<br/><br/>谢谢哦,大家都一样em32
点击查看全文
他会来的 (楼主)
嬉皮麻麻 发表于 2013-5-15 11:41
<br/>肚子很大哦~~而且妊娠线也不明显,很漂亮的肚子!
<br/>祝生产顺利!
<br/><br/>谢谢哦,大家都一样,呵呵em32
点击查看全文
他会来的 (楼主)
小越儿 发表于 2013-5-15 11:50
<br/>不错,挺有感觉的,拍的好
<br/><br/>也为娃省了一笔开销,呵呵,在家拍感觉更自在些,可惜不会摆太多动作
点击查看全文