要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

拿到抽血化验报告 请姐妹们帮忙看看这指数

楼主: langseercat
来自WAP |举报
615218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院报告拿到了 医生说孕早期数值太低 看不出什么 一星期后再去 不晓得啥意思 医生真是惜字如金那 现在孕酮是 11.9
<br/>绒毛膜性腺激素B为 374.9  正常吗?上班的时候腰酸的厉害 会不会有什么不好?(末次月经是3月31号,月经周期是40-50天)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我前天hcg是400多,孕酮21。48小时后的今天抽血hcg是700多,孕酮是23。做了个B超说无孕囊回声。医生让一周后复查,说是宫外孕的可能性大,我好难受wgx内牛满面
点击查看全文
langseercat (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
李艾辰11 发表于 2013-5-14 19:20
<br/>我前天hcg是400多,孕酮21。48小时后的今天抽血hcg是700多,孕酮是23。做了个B超说无孕囊回声。医生让一周 ...
<br/><br/>怎么你抽血报告当天就能拿到吗?我等了三天才拿到报告呢 希望我们都没事啊~ 我也是一周后去复查~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
langseercat 发表于 2013-5-14 20:01
<br/>怎么你抽血报告当天就能拿到吗?我等了三天才拿到报告呢 希望我们都没事啊~ 我也是一周后去复查~ ...
<br/><br/>我这当天就能知道结果,希望老天都眷顾我们
点击查看全文
十二级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
你要多补充孕酮啊。。快打针吧。上次我腰就是很酸很酸,结果没有保住。如果你在上班的话,就好好休息吧。。多躺~~~~~~~那时候第一次测了,孕酮也是10出头而已。那时候是34天左右去测的。
点击查看全文
六级宝宝 |
玉婷ss 发表于 2013-5-14 21:53
<br/>你要多补充孕酮啊。。快打针吧。上次我腰就是很酸很酸,结果没有保住。如果你在上班的话,就好好休息吧。。 ...
<br/><br/>昨天去医院了 拿到上周六的验血报告 孕酮更低了 只有8.7 不过现在腰倒是不怎么酸了 就是胃难受 消化不良的感觉 医生让做了B超 说我孕酮太低 B超结果就是排除了宫外孕 医生说虽然我停经五十几天了 但是B超显示大小只有四十天不到的样子 估计是月经不规律导致的 没让我补孕酮 就说三周后再去B超
点击查看全文
六级宝宝 |
上周六的报告是 hcg 是3800多点 孕酮只有8.7了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
langseercat 发表于 2013-5-22 11:36
<br/>昨天去医院了 拿到上周六的验血报告 孕酮更低了 只有8.7 不过现在腰倒是不怎么酸了 就是胃难受 消化不良 ...
<br/><br/>那HCG怎样?那时候我孕酮十几,HCG就上千了。。哎。。
<br/>那医生怎么没有让你补孕酮哦?那不然你自己去药店买来打针吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
玉婷ss 发表于 2013-05-24 14:26:37langseercat 发表于 2013-5-22 11:36<br/>昨天去医院了 拿到上周六的验血报告 孕酮更低了 只有8.7 不过现在腰倒是不怎么酸了 就是胃难受 消化不良 ...<br/>那HCG怎样?那时候我孕酮十几,HCG就上千了。。哎。。<br/>那医生怎么没有让你补孕酮哦?那不然你自己去药店买来打针吧。。
医生说还是以B超为准 就让我周末的时候再抽血化验 已经抽过了 我还没去拿报告 现在反应越来越大了 老是恶心 没胃口 好难受
点击查看全文