要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

孕28天,孕酮2.09,HCG 23.2...

楼主: 靜小文
1285219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天或者29天,zzy测出3天了加深很慢。孕酮2.09,HCG 23.2,姨妈来了一天了,血量不少。

医生说是生化了。。隔天再去查下血看数值降了没。。

B超内膜9MM一切正常。

老公精子活性不好,也许是这个引起的,也许是510我走了太多路太累、又被风吹感冒了缘故。

医生说最好1个月内禁止同房... 可是生化不是下个月就好怀的吗?

em25我的第一个宝啊,你怎么这么舍得这么快离开我!
点击查看全文
靜小文 (楼主)
十四级宝宝 |
小马快来 发表于 2013-5-14 18:37
<br/>亲别伤心了我好像生化了
<br/><br/>em31加油,不要放弃,宝宝说不定下个月就回来了~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没想到你是真的生化了,很替你觉得可惜。不过生化后,也许真正的好孕更快了!不要难过呀!我这几天在外出差,既没有带PLSZ也没有测ZZY,就安安心心等姨妈算了。不过其实两天前,我貌似有看到ZZY的意念灰,但我想可能是我把测完的PLSZ和ZZY放太近了吧!这个月的努力结束,希望我们下个月都能真正好孕吧!!
点击查看全文
靜小文 (楼主)
十四级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-5-15 07:49
<br/>没想到你是真的生化了,很替你觉得可惜。不过生化后,也许真正的好孕更快了!不要难过呀!我这几天在外出差 ...
<br/><br/>是的,我备孕一年多第一次生化,也第一次见到秀儿和大卫的弱弱阳,希望真正的好孕就快来了~~
<br/>
<br/>希望你这个月就好孕!em35
点击查看全文
靜小文 发表于 2013-5-15 09:48
<br/>是的,我备孕一年多第一次生化,也第一次见到秀儿和大卫的弱弱阳,希望真正的好孕就快来了~~
<br/>
<br/>希望你这 ...
<br/><br/>没事,也许你很快就能真正好孕了。可我到今天姨妈还没有来!不能理解。
点击查看全文
靜小文 (楼主)
十四级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-5-15 11:18
<br/>没事,也许你很快就能真正好孕了。可我到今天姨妈还没有来!不能理解。 ...
<br/><br/>也许是着床晚,尽量做其他事情分散一下注意力,说不定明天早晨就可以收获惊喜~ em59
点击查看全文
靜小文 发表于 2013-5-15 11:54
<br/>也许是着床晚,尽量做其他事情分散一下注意力,说不定明天早晨就可以收获惊喜~  ...
<br/><br/>是的,我选择和老公一起出差几天。不带PLSZ也不测ZZY,带上姨妈巾,走起!
点击查看全文
靜小文 (楼主)
十四级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-5-15 12:01
<br/>是的,我选择和老公一起出差几天。不带PLSZ也不测ZZY,带上姨妈巾,走起! ...
<br/><br/>em60出差愉快!但是别太累哦!!
点击查看全文
靜小文 发表于 2013-5-15 20:10
<br/>出差愉快!但是别太累哦!!
<br/><br/>刚才又测了一下ZZY,还是白板!!!em29
<br/>算了算了,不玩尿了,这个月,彻底放弃。只是我这排卵姨妈不按时,实在烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 |
我和亲差不多,昨天第一次去医院验血,我的hcg237,孕酮只有4.3,现在吃黄体酮,反而开始有少量流血,明天再验,希望翻倍,希望只是时间太短,要有正能量,我也相信优胜劣汰,只要痛苦是我承担就好!
点击查看全文