要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连月经稀少的姐妹们可以一起交流下哦。

楼主:  纤小细丶
4909755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年流产后月经来的少,基本上可以用护垫.而且来的时间比较久 .要来6.7天.每天就一点. 去了几个医院也查不出原因 后来换到我们这里的省妇幼看了医生建议我做宫腔镜 当时害怕。虽然是微创手术.,但毕竟还是有点伤身体的.。 在家里忐忑了2天还是 去预约了。 有问题的话还是要看好。我没有生育过 现在也想赶紧当妈妈。。
去了医院预约的是无痛的.当时躺上去简单的和手术医生沟通了一下,然后麻醉师过来给我打针.接着给我套了个呼吸器 叫我大口呼吸.呼吸了几口我直接晕倒了..醒来后他们就告诉我 .我确实是宫腔粘连了. 晕死..我那个心啊..因为我之前在网上查过. 宫腔粘连如果不治好 怀孕是很麻烦的.. 还好护士告诉我..我的情况不算太严重..没有给我上环..只给我开来21天的补佳乐和黄体酮 .叫我下次来月经的时候去复查..黄体酮是最后5天一起吃停药2天我就来了月经 这次来月经特别的多.. 和我之前没有流产前一样..今天我是第五天的月经了.貌似快干净了.. 就等着复查了.. 但是心里还是担心啊...很怕复粘.

5月24号。宫腔镜术后归来。 昨天早上去做了复查。 因为怕疼 精神很紧张,选择了无痛的。 检查速度倒是很快。 比我之前手术要快很多。 听朋友说我进去15分钟就出来了。 结果很好。 宫腔大小基本正常。 双侧输卵管宫角都可见。 内膜光滑。色淡红,拿到结果我真的松了口气。下个月来次月经就可以备孕了。 经历了5个多月的煎熬,感谢老天~!希望有宫腔粘连的姐妹们不要害怕。 ~给大家i加油哦。。

有没有和我相同经历的姐妹阿..我们可以一起交流下.~
可以加我QQ或者进群哦~\
也欢迎其他在备孕的姐妹们加入.愿我们都早日当上妈妈  群号是 103827502

不好意思 各位姐妹们。 很久没有来了。。自从5月后复查宫腔镜。。6月份顺利怀上了宝宝。。一直在家里养胎 所以没来这里了。 现在宝宝已经快六个月了 一切安好。希望有问题的姐妹也赶紧治疗好 当上妈妈哦。。。祝福各位!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:08
前两天做彩超,医生说有宫腔粘连的可能,让我做宫腔镜呢,正犹豫要不要做呢,也是有点害怕不敢做啊
点击查看全文
 纤小细丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:18
wanjiexuan 发表于 2013-6-17 23:18
<br/>本来想在省妇幼做手术的,但在中心医院有熟人,去那里做了,妹妹在哪里做的啊? ...
<br/><br/>我在省妇幼做的。还不错。今天去监测卵泡了
点击查看全文
 纤小细丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:19
30134254 发表于 2013-6-18 15:30
<br/>姐妹们,我昨天造影,发现宫腔粘连了,我不知道该怎么办,在武汉协和做的,宫腔镜要住院吗,费用多少,我不 ...
<br/><br/>。。。。怎么不能让老公知道啊 粘连也不是说流产就能导致粘连的 你如果要做手术家里人瞒不住。
点击查看全文
 纤小细丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:20
cookie511 发表于 2013-6-18 16:08
<br/>前两天做彩超,医生说有宫腔粘连的可能,让我做宫腔镜呢,正犹豫要不要做呢,也是有点害怕不敢做啊 ...
<br/><br/>没有什么好怕的 有问题就先治疗。 害怕还是要做啊。不然怎么要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 07:38
 纤小细丶 发表于 2013-6-18 16:18
<br/>我在省妇幼做的。还不错。今天去监测卵泡了
<br/><br/>个人觉得监测卵泡有优势卵泡一次就可以了,我去监测的那个月就没有怀上,月经规律排卵期多安排爱爱,一定会中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 07:40
30134254 发表于 2013-6-18 15:30
<br/>姐妹们,我昨天造影,发现宫腔粘连了,我不知道该怎么办,在武汉协和做的,宫腔镜要住院吗,费用多少,我不 ...
<br/><br/>协和没有医保,不知道具体费用,10年底去中心医院,住院1周,不用医保是8000左右,用医保是个人缴纳2000多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:31
MM是做的宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊?MM是通过什么检查确定是粘连了啊?我现在也怀疑是不是粘连了,纠结要不要做宫腔镜检查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:56
激素可以看出什么么?6.13月经。6.16做的检查,结果如下:
<br/>我的激素报上来给我分析分析呗
<br/>FSH卵泡刺激素8.22 标准值:5.00-21.00
<br/>LH促黄体素13.92  标准值:2.00-30.00
<br/>PGN孕酮1.00    标准值:0.35-5.25
<br/>E2雌二醇179.92   标准值:48.00-512.00
<br/>TTE睾酮1.39    标准值:0.19-3.46
<br/>PRL泌乳素6.56   标准值:2.00-25.00
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:49
我的激素正常,我05年的时候流产的。
<br/>从08年开始慢慢少了,那时候还有4天,后来慢慢的3天,到现在只有1-2天
<br/>而且颜色发黑
<br/>
<br/>是从去年才开始了解有宫腔镜一说。之前检查医生都没有提过
<br/>我还没有备孕,准备这个月开始备
<br/>
<br/>我纠结是先去做下宫腔镜检查有没有粘连呢
<br/>还是备孕备三个月怀不上再做检查呢?
点击查看全文
 纤小细丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:18
wanjiexuan 发表于 2013-6-19 07:38
<br/>个人觉得监测卵泡有优势卵泡一次就可以了,我去监测的那个月就没有怀上,月经规律排卵期多安排爱爱,一定 ...
<br/><br/>嗯啊。 18号去做了监测,大的才1.1*0.9 好小啊。 说叫我等2天在去。 明天在去看看是什么情况了。希望一次能中 。。
点击查看全文