要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

给大家信心,大月份引产,三个月后又怀孕,现产下女宝一枚,很可爱

楼主: 极度自由
11467344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年2月39周多宝宝在肚里没胎心,然后引产9斤多的一个宝宝,做了空月子,后来当年5月又怀孕,好多人都说你子宫还没恢复好就怀孕,对小孩不好,但我到医院做B超,医生说恢复挺好的,大小都正常了,我身边的人几乎不相信,我公公婆婆以为我骗他们呢,但是是真的,现在孩子马上100天了,一切正常,希望给那些和我有相同经历的姐妹一点信心,那时候很多姐妹关心我,我也想告诉你们,别灰心,会好的,一切都会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:56 | 来自WAP
恭喜楼主啊,我是32周宝宝先心病引产的。现在也在坐空月子中。只想快点把身体养好,再把宝宝接回来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:10 | 来自WAP
恭喜楼主!今天中午去医院做了B超说流掉了!流不干净!难受!都矛盾要先药物排出还是去清宫
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:11
羡慕楼主啊!希望自己也能好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:14
你身体恢复真快,你是怎么恢复的,吃中药不,食疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:51
恭喜,我一个月前失去了29周大的女儿,希望我能早日好孕,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:20
来沾沾楼主的喜气,希望我的宝宝能早点健康回家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:11
衷心祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:51
来沾点喜气,希望我也能尽快好孕,生下足月健康的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:27
希望我也能三个月后怀上可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:24 | 来自WAP
我是28周破水引产的,没有清宫,我也是三个月后就开始备孕,希望我的小宝宝快回来,平安健康到足月
点击查看全文