要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

宝宝,只要有1%的希望,妈妈都会100%的努力(多囊、泌乳高、输卵管堵一边、甲状腺瘤)

楼主: 水影
1459734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天看到一个姐姐发的贴,很有感触,所以决定把自己的备孕经历写下来,其实也是对自己内心压力的一种释放。

我是83年的猪猪,10年1月结婚,因为两地分居,结婚了不想马上要孩子,所以一直避孕(现在真是超级后悔啊,避什么啊,想要都要不来,真是把自己想的太正常了)。因为自开始月经来潮就没正常过,10年4月决定去医院做个孕前检查,主要是为了优生优育,查了血、白带什么的,还需要培养。。。4天后取结果,这是第一次接受打击:支原体成阳性,其他的都正常。按照药敏结果,医生开了抗生素,吃一个月后复查,5月换了另一家医院复查(真的很害怕看到复查结果,想着换一家医院可以运气也会换了吧)结果依然是阳性,医生开了拜服乐(好贵的要啊90多一盒,就3颗吧好像),一个月后接着复查(好讨厌做白带检查,又疼又难受)拿到单子我都不敢翻开看啊,还是鼓起勇气翻开了,结果老天还是眷念我的,转阴了,单子拿到医生那,劈头盖脸的就是一瓢冷水,“这只是代表现在没有了,这个要定期检查的,以后有复发的可能性(至今我再没去查过支原体,我本能的告诉自己绝不会复发,我已经好了)”
11年终于和老公团聚了,我们工作掉到一个城市了,从此也结束了两地分居的生活了,但是因为到了新的单位,心想要是一去就怀孕,领导肯定不高兴,于是接着避孕,4月,一个很要好的同事怀孕了,才惊醒了我这个梦中人啊。赶快摘掉套套,准备造人。但由于换了新的环境,我有点水土不服,本来月经就很不规律了,好不容易盼到月经干净了,我就开始感冒发烧打吊瓶,就这样一直到了年底,这一年就这么过去了。
12年,我搬了新家,换了新的环境,生病也少了,这下备孕方便多了,于是到处找中医调理,第一次吃的是个民间大夫的药,说吃她的药很多都怀了,不过3付就30多块钱,但是药很苦,很难喝(宝宝,为了你妈妈不怕,再苦都愿意)。药吃完了,月经还是没来,更别提正常了。有朋友介绍另外一个中医,是正规的医院的,挂号都很困难,还是托在医院的同学妈妈帮挂了,和另外一个一直不孕的同学一起去看的。这次医生说我气血不足,宫寒,开了好多的补药,好像是什么天使雪莲、鹿角胶之类的,反正就是很贵,3付药450块呢,还好这次药不苦;3付药吃完了,我觉得自己根本没补起来,脸色还是蜡黄的,嘴皮还是没有血色,估计是还没吃够吧,又托人挂号,又去看了,又是3付药,这次更贵500块呢(只要能治好,多少都不贵啊)。要下班了,呵呵,回去接着写。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:54
em35em35em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:55
姐姐加油啦 宝宝都等着我们呢em33
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:59
em35em35你也加油,这个月一定要中
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:21
排卵第10天,plsz白板,其实还是可以看看弱弱弱阳的,多囊什么时候测都是两杆,体温还是高温36.8,症状什么感觉都没有,估计没戏了,等姨妈吧,呵呵
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:13
今天,被忽悠了一把,中午,像平时一样,回家测了排卵试纸,放着就去吃饭了,吃完饭回来一看,试纸比前几天的明显加深了,而且那杠还很明显了,除了不是强阳外,真的看着很清楚了。激动不已,我立马发到群里给让姐妹们帮忙看看,姐妹们都说让赶快去喝水测zzy,虽然很害怕,但是按捺不住内心的激动,又去测了zzy,结果真是失望透顶了,大白板,白的不能再白了,那叫一个失望啊,搞的晕忽忽的,感觉站都站不稳了。。。午觉醒来,我还不死心,又测了plsz,真是颜色比之前的深啊,这是为什么啊?是试纸在和我开玩笑,还是我又要排卵了?怎么回事啊?wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:57
一起加油,wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:52
你的经历还挺曲折的!不要太紧张了,放松心情!宝宝一定会来的
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:57
279964442 发表于 2013-5-16 15:57
<br/>一起加油,
<br/><br/>嗯,加油wgx保佑
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:58
齐齐当当宝宝 发表于 2013-5-16 16:52
<br/>你的经历还挺曲折的!不要太紧张了,放松心情!宝宝一定会来的
<br/><br/>你怎么样呢,是已经有了嘛?
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:52
看了昨天真的是被plsz忽悠了,今早起来试了zzy,大白板啊,雪白雪白的。。。这样的煎熬什么时候是个头啊
点击查看全文