要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有没有姐妹之前吃叶酸胎停,然后二次怀孕没吃叶酸宝宝健康生产的?

2637316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在都快崩溃了,有点觉得是叶酸导致的胎停,都不敢再备孕了,极其需要正能量

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 18:28
元弟宝宝 发表于 2013-9-25 19:04
<br/>亲  请问叶酸是怎么检查的,我现在备孕期,我的医生叫我服的叶酸量每天有2.4毫克呢?害怕啊...... ...
<br/><br/>就是跟医生说就好了!
<br/>我是测了微量元素和叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:06
亲,我是空蘘胎停  大家可以加入279066867 健康宝贝备孕群  和姐妹们一起交流  加油啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:52
下次别用药物叶酸了,不能乱吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:25
我就是这样,以前吃了叶酸胎停2次,最后没吃叶酸,好孕,生子了。可以看看我的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:33 | 来自疯狂造人
我2011年吃斯利安了,开始吃的当月怀孕,2个月凉的胎停。最近备孕,吃了爱乐维维生素,月经推迟了13天,平时很准30天。像我这种吃了影响生理周期的是不是最好别吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:17 | 来自疯狂造人
Julie-王 发表于 2013-09-25 14:08
<br/>亲,不用太担心!
<br/>有什么问题就解决什么问题!
<br/>
<br/>我之前胎停,现在不确定是不是叶酸的问题,但是前几天查,叶酸确实高了!
<br/>所以果断停了已经!
怎么查?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:35 | 来自WAP
我去年的吃叶酸50多天胎停,现在有吃两个月,月经每月提前,跟去年吃叶酸症状都差不多,幸好这个月每月怀上,我都不知道该不该再要小孩了!
点击查看全文