要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

身体各方面很正常,怀孕难吗

1929535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年的,打算今年执行人生大计,开始吃叶酸了已经,可是我总是很忐忑,就想问问,除了年龄稍大一点,各方面都很正常,例假周期很规律,30天,持续时间为5天,无痛经,没有不良生活习惯,没发现妇科病症状,工作环境也可以,但是我还是莫名其妙的担心,怕自己不会怀孕,我是不是很神经?gst好怕呀
点击查看全文
七级宝宝 |
kisscandy63 发表于 2013-5-14 16:56
<br/>都还没开始担心什么?是不是太杞人忧天了。有这个时间还不如好好琢磨琢磨怎么能尽快好孕。 ...
<br/><br/>所以说神经嘛,这不是我想要这样,就不由自主的就冒出来这种忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
王景宝宝 发表于 2013-5-14 16:59
<br/>不敢喝鸡汤,我老公连鸡蛋都不让吃了,呵呵。哦痛经不严重啊,我觉得不应该宫寒那 ...
<br/><br/>别啊~要加强营养。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是83的,备孕半年中的。期间也有不少焦虑和担忧,特别工作压力大的时候。我感觉体温计不是特别准,pl试纸明确些。如果楼主AA次数多,可以忽略这些跟着缘分和感觉走吧,否则还是早点把神器用上,祝好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
放宽心啦,我月经不准,有点痛经,处女膜还没破,莫名其妙怀孕了,快七个月了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
黑珍珠甘 发表于 2013-05-13 16:30:38 <br/> 势如破竹 发表于 2013-5-13 15:28<br/>对了,忘了说了。我和老公元旦的时候去了雍和宫拜佛,我以前从未拜过佛,但听同事说她老公当月拜,她当月就 ...
<br/>s 我也是什么症状都没有!备孕两年都没怀!去年查了输卵管照影,一侧通而不畅,一侧远端粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是83年的,本来结婚就晚,备孕一年没怀上,都快急疯了。试纸也用过,b超也监测过,就打算去医院检查了,挺神经的,老怕自己不能怀孕。结果过年感冒十天,什么都没测竟然怀上了,当然因为其他原因,没保住。楼主不要担心,顺其自然就好。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,人的身体很奇妙,怀孕更是一个挺其妙的事情,建议你可以和老公去医院做个婚前的全面检查,这样你和你老公都会放心的。
点击查看全文
八级宝宝 |
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-5-14 16:37
<br/>我朋友备孕了7年,最后她说什么都不想考虑了,结果没到两个月就怀上了! ...
<br/><br/>备孕7年啊!她可真能等!我才一年两个月,现在都想去试管了
点击查看全文
七级宝宝 |
chunhui520 发表于 2013-5-14 17:03
<br/>放宽心啦,我月经不准,有点痛经,处女膜还没破,莫名其妙怀孕了,快七个月了 ...
<br/><br/>wgx奸笑这是个强大的消息,看到这样艰苦的条件下,Baby都能安营扎寨,我们还担心什么呢
点击查看全文
七级宝宝 |
kid_huahua 发表于 2013-5-14 17:28
<br/>备孕7年啊!她可真能等!我才一年两个月,现在都想去试管了
<br/><br/>就是,真的很能等,必有后福哇
点击查看全文