要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

5月14号第一次rs,愿好孕!!

35281117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第11天监测排卵:  13.6 内膜4.5

月经第13天监测排卵:16.8 内膜6.0

大夫让第二天做rs,14号一大早来到医院,监测排卵17.9 内膜7.2,打了一针促排针后,就在手术室门口等候,做手术前,大夫核对了夫妻双方的名字,因为老公的精子不太好,我格外担心,大夫说,精子符合rs的标准,让我不要担心。手术的时间不长,精子推入的时候有点小涨,不过1-2秒就过去了,手术后,大夫让躺30分钟再走。我的第一次rs就这么完结了,跟一起看生殖科的姐妹聊过,都说几率不高,我也是抱着死马当活马医的态度,希望能成功,毕竟试管那也不是一般人能承受的了的,希望能带给我好运。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:38
你没有打针么?我今天又做了B超,已经排了,大概是打了促排针的关系昨天的排卵试纸红的不一般呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:39
loveketty 发表于 2013-5-14 16:32
<br/>我今天也做了,一起
<br/>不过还没有排
<br/>要明天在做个B超
<br/>
<br/><br/>你没有打针么?我今天又做了B超,已经排了,大概是打了促排针的关系昨天的排卵试纸红的不一般呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:40
小雨水 发表于 2013-5-14 15:22
<br/>祝你好运。
<br/><br/>谢谢亲,一起加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:40
云兮宝贝520 发表于 2013-5-14 22:00
<br/>祝你好孕,注意休息,别干重体力活
<br/><br/>谢谢亲,em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:15
装不满的杯子 发表于 2013-5-15 16:39
<br/>你没有打针么?我今天又做了B超,已经排了,大概是打了促排针的关系昨天的排卵试纸红的不一般呢 ...
<br/><br/>试纸我没有用,我今天也做B超了
<br/>不过只排了一个,还有一个没有排
<br/>也没有安排再做一次人授
<br/>又让打了一针绒促5000单位的
<br/>你有什么感觉吗
<br/>我一点感觉没有
<br/>和我一起做的就有点不舒服
<br/>给你开黄体酮了么
<br/>什么时候开始吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:24

loveketty 发表于 2013-5-15 18:15 试纸我没有用,我今天也做B超了不过只排了一个,还有一个没有排也没有安排再做一次人授
开了黄体酮还有补佳乐'黄体酮今天开始吃,每次1片,一日两次,补佳乐也是今天开始吃。我也只做了一次人授,我觉得不用太关注有什么感觉''顺其自然吧'我们也没能力改变什么'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:32
你排卵时有感觉吗?
<br/>你排了几个》
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:38
loveketty 发表于 2013-5-15 20:32
<br/>你排卵时有感觉吗?
<br/>你排了几个》
<br/><br/>一个月正常的就一个,我就是在rs当天打了一针促排针,监测的时候没有促排,排卵当天白带会拉丝很长,排卵后基础体温会升高,基本上就知道是排卵了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:26
祝你好孕呀,亲问下你是不是老公的精子活力不好呀,你做的时候老公的a是多少比例?
<br/>
<br/>哎,我老公也是精子活力不好,在考虑要不要去做呢。
点击查看全文