要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

巧囊腹腔镜术后有吃孕三稀酮的么?

1345920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多没怀上,中药吃了不少,最后决定做腹腔镜,3号做的手术,术后医生要求吃孕三稀酮,有吃过这个药的么?大概吃多少后才可备孕啊?这个副作用大么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:29 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-5-16 21:37
<br/>不知道哎,
<br/>好想说是不是中奖了,才想起你刚手术过,嘻嘻
<br/><br/>哈哈,我自己都有点怀疑啦!但确实是不可能的呀!不知道什么原因,就是疼啊!还有啊,术后多久可以同房呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:36
我的三个宝贝 发表于 2013-5-17 22:29
<br/>哈哈,我自己都有点怀疑啦!但确实是不可能的呀!不知道什么原因,就是疼啊!还有啊,术后多久可以同房呀 ...
<br/><br/>一个月吧,我的出院小结是这么写的
<br/>你出院的时候医生难道都没跟你说的吗……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:38 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-5-17 22:36
<br/>一个月吧,我的出院小结是这么写的
<br/>你出院的时候医生难道都没跟你说的吗…… ...
<br/><br/>没和我说,我也忘了问了!一直在纠结吃不吃药的问题了!昨天来月经了,肚子和腰还是有些疼,但是时间好像短了!我准备吃一盒算了,买都买了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:22
我术后就吃的那个药,开了三盒,还剩两颗了。我定期去查肝功没什么问题,但胖了十几斤,背上长很多的痘痘。准备吃完了去复查,然后备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:45 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2013-05-23 19:22:00我术后就吃的那个药,开了三盒,还剩两颗了。我定期去查肝功没什么问题,但胖了十几斤,背上长很多的痘痘。准备吃完了去复查,然后备孕。
我就买了一盒,也纠结了好久,最后还是吃了,打算吃完一盒就不吃了,不知道是心理作用还是真的是胖了,反正我觉得是胖了,现在每天早上和晚上都锻炼,一是为了别那么胖,二也是为了备孕!我看好多姐妹都说多做运动比较好嘛!希望可以尽快怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:14
西药激素吧,看见有jm吃了长胡须的,说有雄激素吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:03 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2013-05-23 19:22:00我术后就吃的那个药,开了三盒,还剩两颗了。我定期去查肝功没什么问题,但胖了十几斤,背上长很多的痘痘。准备吃完了去复查,然后备孕。
亲,你现在怎么样啦?我刚吃完一盒,这两天应该来例假,不过好像没什么迹象啊?你吃孕三例假正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:15
我的三个宝贝 发表于 2013-6-14 14:03
<br/>亲,你现在怎么样啦?我刚吃完一盒,这两天应该来例假,不过好像没什么迹象啊?你吃孕三例假正常吗? ...
<br/><br/>我吃了月经还是照常来,就是量比原来少,不晓得是不是没什么效果。复查后没什么问题,现在开始备孕了,呵呵,希望一击即中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 16:02 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2013-06-15 13:15:41我的三个宝贝 发表于 2013-6-14 14:03<br/>亲,你现在怎么样啦?我刚吃完一盒,这两天应该来例假,不过好像没什么迹象啊?你吃孕三例假正常吗? ...<br/>我吃了月经还是照常来,就是量比原来少,不晓得是不是没什么效果。复查后没什么问题,现在开始备孕了,呵呵,希望一击即中。
那挺好的啊!我应该这两天来,可是一点点感觉都没有啊!我百度一下看到有说过一个或者两个月才来的,我可真害怕是那样,唉!祈求大姨妈赶快来吧,那样我也可以备孕啦!不想让它来的时候用来,该来的时候又不来了,真折磨死人啦!我真后悔吃了一盒,早知道术后一粒都不吃直接备孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:49 | 来自WAP
亲,我也在吃这个药!你现在怎么样了,有好消息没?我一盒还没吃完呢!最近一直不规则出血,又点小担心!
点击查看全文