要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我经历了1次空囊、1次胎停、2次自然流产,现在成功生下了儿子

楼主: 韵熙
2539231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2008年结婚就第一次怀孕后来B超说是空囊,我们想可能是才装修了房子影响了。后来第二年我怀孕2个月的时候B超说没有胎心,我后来身体恢复了我们2个就去检查,结果什么都正常,后面还有2次自然流产。

现在我儿子顺利出生了,把我的经历告诉姐妹希望能帮到你们。我个人觉得只要该检查的都正常的话就要在自己身上找原因,我本人看起人家都说身体很好,就是那种看起不胖不瘦的但是身体还是虚的,中间我还是吃了很多中药,这次怀儿子之前我大半年都运动。每天爬小区楼层共32层来回2次和跳800次绳、把艾叶熬1个小时的水来泡脚、早上吃艾叶煮鸡蛋、吃VE和滋肾育胎丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:55 | 来自WAP
楼主经历这么多心酸,最终还是迎来了春天,恭喜,也接个好孕棒,无论男宝还是女宝~期待快点怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:28 | 来自WAP
我也接好孕+男宝棒,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:21
希望我也能接楼主的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:41
接好孕+男包棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:44 | 来自WAP
接好孕接
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:23 | 来自WAP
今天自然流产,看到楼主,唉,这个心别人不知道能不能理解?去年胎停,今年又,,,,心都感觉空了!不知道何去何从?老天为什么跟我开这个玩笑?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:38
艺天 发表于 2013-5-14 14:58
<br/>一激动还接错了。应该是接好孕+男宝棒!哈哈
<br/><br/>我也接个男宝棒!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:43
我接好孕棒加男宝棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:57 | 来自WAP
接好孕,我就是那种不胖不瘦身体是虚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:46
恭喜楼主总算苦尽甘来,也希望我接下楼主的好孕气!
点击查看全文