要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

为什么婆婆一抱宝宝就哭,崩溃

2743126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里有月嫂带,出了月子回娘家待了一个月,我们家宝宝挺乖的,我喂奶完给妈妈,轻轻抱抱哄哄就睡了,我哄她就找奶头。回到婆家,婆婆一抱孩子就哭,我看是抱的姿势难受,说了好多遍,终于改过来,我看着抱的还可以,还是哭,这是为什么啊,我还有几个月就上班了,可怎么办好?真愁人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
哈哈哈。。。跟我们家一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
花火味道 发表于 2013-5-17 08:46
<br/>不要这样想啊,你心里首先要接受奶奶。可以在宝宝躺在床上的时候,你和奶奶一起逗她玩,等她知道了奶奶和 ...
<br/><br/>除了奶奶以外,别人抱都不哭啊,不知道怎么了,我心里接受奶奶啊,我真心希望宝宝愿意跟奶奶玩,那样我就轻松点啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-5-17 09:45
<br/>是宝宝认生?或者婆婆长的太难看?---------我表姐家的孩子,才4个月大时,见了白胖小媳妇就笑,见了满脸皱 ...
<br/><br/>不认生,生人抱都不哭,不知道怎么了,当初怀孕时,婆婆就一个劲的说属小龙的不好,还一门想要孙子,可能宝宝都知道了吧,知道奶奶不喜欢她。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
憨睡熊 发表于 2013-5-17 10:21
<br/>我家宝宝三个月我就上班了,之前也都是我带,刚开始上班的时候宝宝一点都不习惯!不过我家宝宝是我妈妈带, ...
<br/><br/>太可怜了,怎么放心的去上班啊,到时没办法,我也只能这样了。
点击查看全文
七级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-19 09:50
<br/>哈哈哈。。。跟我们家一样。。。
<br/><br/>有解决方法吗?我真是愁死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
亮亮的小媳妇 发表于 2013-5-19 10:43
<br/>有解决方法吗?我真是愁死了
<br/><br/>我婆婆回去了,换我妈来了。。。
<br/>我的问题是解决了。。。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
亮亮的小媳妇 发表于 2013-5-19 10:42
<br/>太可怜了,怎么放心的去上班啊,到时没办法,我也只能这样了。
<br/><br/>em81我也舍不得,不过没有办法!买了房生活压力大,只好忍痛把宝宝丢下上班了!还好是我妈妈带,我比较放心
点击查看全文